Aunque la receta original es con queso Reblochon , algo dificil de encontar, con Brie queda tambien delicioso esl plato.
1 CEBOLLETA
150 GRS. BACON A TIRAS
150 GRS. QUESO BRIE TROCEADO
200 ML. NATA LIQUIDA
MANTEQUILLA-SAL
PREPARACIÓN:
Hervimos las patatas en abundante agua y sal.
Las dejamos enfriar, las pelamos y cortamos a rodajas.
Ponemos la mantquillaen la sartén y pochamoa la cebiolla, rallada, le añadimos el bacon y doramos.Le añadimos la nata y
dejamos a fuego suave un par de minutos.
Ahora en una bandeja para el horno, poemos una base de patatas, por encima un poco de a mezcla del becon, unas lonchas
de queso, despues de patata y alternando, terminamos con una capa de queso.
Encendemos el horno a 180º hasta que el queso este dorado.
Como más buebna está la tartiflette, es recien salida del horno.
Muy bueno ese tartiflete, para la dieta va regular, pero el paladar disfruta de lo lindo.
ResponderEliminarBss
Pon un cubierto más a la mesa, porque me encanta, un beset
ResponderEliminarMe chifla, se ve de lujo!! un beset!
ResponderEliminarun plato de lo mas apetecible , se ve estupenda
ResponderEliminarbss
Me encanta la tartiflette y la suelo hacer un par de veces al año, la tengo publicada y en casa encanta. Un besp
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarEste tartiflette tiene una pinta de lujo. Me encanta.
Besitos.
Claro que nos va a gustar, a mis hijas les va a encantar, te lo aseguro.
ResponderEliminarBesos. Lola