La pasta siempre es bienvenida en la mesa.
INGREDIENTES:
200 GRS. ESPAGUETIS
200 GRS. GAMBA PELADA
3 ZANAHORIAS
1 BRIK DE NATA
MANTEQUILLA-SAL-PEREJIL
1 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
También pelamos y hervimos las zanahorias, las aplastamos con un tenedor y mezclamos con el jengibre.
En una sartén con mantequilla salteamos las gambas, le añadimos las zanahorias y la nata, dejamos al fuego un par de minutos y añadimos los espaguetis, mezclando sin apagar el fuego para que cojan todos los sabores de los ingredientes, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
BON PROFIT
Estoy de acuerdo, donde hay un plato de pasta, hay alegría. Muy bueno el que planteas hoy.
ResponderEliminarBss
Interesante combinación de sabores. Tiene que estar muy rica esta pasta. Pendiente para probar....
ResponderEliminarSaludos
Tengo que probar esta receta, en casa nos va a gustar.
ResponderEliminarBesos.
Uhmm maravillosa!! La combinación de sabores me encanta!
ResponderEliminarBesos
Tengo que probar esa salsa de zanahoria. Se ven deliciosos. Feliz semana.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, que buen plato de pasta. Besos.
ResponderEliminarQue ricos, con esta deliciosa salsa que le has puesto, besos
ResponderEliminarLolines , un plato de pasta bien rico
ResponderEliminarbesinos
Me encanta la idea de la salsa de zanahoria, que rica tiene que estar con los espaguetis!
ResponderEliminarBesos