domingo, 12 de septiembre de 2021

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y SALSA DE ZANAHORIA

 

La pasta siempre es bienvenida en la mesa.


INGREDIENTES:


200 GRS. ESPAGUETIS

200 GRS. GAMBA PELADA

3 ZANAHORIAS 

1 BRIK DE NATA

MANTEQUILLA-SAL-PEREJIL

1 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO


PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.

También pelamos y hervimos las zanahorias, las aplastamos con un tenedor y mezclamos con el jengibre.

En una sartén  con mantequilla  salteamos las gambas, le añadimos las zanahorias y la nata, dejamos al fuego un par de minutos y añadimos los espaguetis, mezclando sin apagar el fuego para que cojan todos los sabores de los ingredientes, espolvoreamos con perejil picado y servimos.


BON PROFIT

9 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo, donde hay un plato de pasta, hay alegría. Muy bueno el que planteas hoy.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Interesante combinación de sabores. Tiene que estar muy rica esta pasta. Pendiente para probar....
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Tengo que probar esta receta, en casa nos va a gustar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Uhmm maravillosa!! La combinación de sabores me encanta!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probar esa salsa de zanahoria. Se ven deliciosos. Feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta buenísima, que buen plato de pasta. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que ricos, con esta deliciosa salsa que le has puesto, besos

    ResponderEliminar
  8. Lolines , un plato de pasta bien rico
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la idea de la salsa de zanahoria, que rica tiene que estar con los espaguetis!
    Besos

    ResponderEliminar