sábado, 10 de octubre de 2020

CHIRLAS AL VINO BLANCO

 

Que os parece si preparamos unas chirlas, para el aperitivo???


INGREDIENTES:


1 KILO DE CHIRLAS

3 DIENTES DE AJO

PEREJIL PICADO

1 VASO VINO BLANCO

PIMIENTA-SAL


PRERACIÓN;

Ponemos las chirlas en agua fría, durante un buen rato, para que suelten tierra, en caso de tenerla.

En una sartén, freimos los ajos laminados, le echamos el vino y las chirlas escurridas, llevamos a ebullición para que se evapore el vino, ahora le echamos el perejil, sal y pimienta, mezclamos y tenemos el aperitivo a punto.



BON PROFIT

12 comentarios:

  1. A mi me parece de maravilla el aperitivo, si me invitas voy con la cerveza o el vino.
    Bss

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  2. Es como mas me gusta asi con vino besitos

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  3. Por aquí las chirlas se ven muy poco al menos yo no las veo🤷‍♀️pero lo que si veo es que tienen que estar riquísimas 👍besinos y buen finde

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  4. Que buena pinta tienen, solo con verlas se me hace agua la boca, que cosa tan rica y la sal sita para mojar pan uuummm. ...Bess

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  5. Que aperitivo más sencillo y rico, perfecto para estos días de fiesta!! Yo suelo hacerlas con tomate, así que me voy a guardar tu receta que tienen muy buen aspecto.
    Un bst.

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  6. Deliciosa receta, las chirlas así están de muerte, un beset

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  7. Me encanta!! Cuando los hace mi madre me las como cómo pipas jeje

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  8. ¡Qué ricas!. Para no parar de comerlas, jejeje. Me encantan.
    Besos.

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  9. Me gustan y es una autentica delicia en el que su sabor se adapta muy bien en infinidades de recetas y aqui es un perfecto aperitivo como tu nos la realizas. Besos

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  10. hace años que no pruebo este plato y me ha dado ideas para una cena ligera

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  11. Quina delicia!! per aperitiu o primer plat!! molt bo :)

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  12. Riquísimas, yo las hago también así y quedan estupendas.
    Saludos

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