viernes, 21 de diciembre de 2018

POLLO CON PIÑA AL HORNO


El reto  "Color y Sabor de Temporada"  de Diciembre, nos propone una receta con  remolacha  o con  piña.
He escogido la piña para hacer un rico pollo, que muy bien nos puede servir para cualquier día de estas Fiestas.


INGREDIENTES;
6 MUSLOS DE POLLO
1 LATA DE PIÑA EN SU JUGO
2 NARANJAS
ACEITE DE OLIVA
TOMILLO
SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
En una bol ponemos aceite, sal, pimienta y tomillo, lo batimos para que forme una salsa.
Untamos bien los muslos con este preparado y los ponemos en una bandeja para el horno.
Troceamos la piña y una naranja.
Hacemos jugo con la otra naranja y la mezclamos con el caldo de la lata de piña, regamos el pollo y lo ponemos a asar durante 25 minutos.
Le damos la vuelta, le añadimos la piña y la naranja, continuamos la coccion durante 15 minutos más.
Una vez veamos que el pollo esté listo y dorado, apagamos el horno, tapamos la bandeja con papel de horno y dejamos reposar hasta que el horno se enfrie.


BON PROFIT




Con esta receta,  cierro el blog por unos días y os deseo a tod@s.





19 comentarios:

  1. Tiene un color muy bonito y además estará muy rico con la piña, un buen contraste.
    Felices Fiestas para ti y tu familia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lolines
    Un pollo con una pinte deliciosa.
    Ese colorcito dorado invita a degustarlo.
    Te deseo una Feliz Navidad en compañía de tus familiares.
    Un besazo enormeeee

    ResponderEliminar
  3. Delciioso!!! La piña le da un toque muy especial, me encnata. Un beso y feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pollo con muy buena pinta. Muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Parece un plato muy delicioso. Bon Nadal!

    ResponderEliminar
  6. Una delicia de pollo, la piña le va ideal, un peto!! i bon Nadal :)

    ResponderEliminar
  7. Lolines , tienen que estar delicioso . Feliz Navidad
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta ese pollo y sin lugar a duda el contraste es ideal con la piña. Besos querida amiga y te deseo todo lo mejor para estas fiestas. FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la combinación!!

    Feliz Navidad preciosa!! Qué la magia de estos días te envuelva en cosas bonitas!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Lolines,
    No havia pensat en fer el pollastre amb pinya o taronja.
    Si l'ànec, però em sembla una idea molt original.
    Petons,
    :)

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de receta!! FELIZ NAVIDAD!!Bs.

    ResponderEliminar
  12. Una receta que me gusta pero que mucho.Bssss y que pases unas felices fiestas de Navidad.Bsssssss

    ResponderEliminar
  13. Nunca he preparado pollo con piña debe estar buenísima la mezcla de sabores. Un beso y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  14. Es Es boníssim aquest pollastre, per festes o per un dia qualsevol.
    Excelent aportació Lolines.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  15. Lolines, pollo y piña ligan de maravilla, así que es una receta estupenda

    Feliz año nuevo!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  16. Lolines muy felices fiestas y mis mejores deseos para el 2019. Un gustazo haber pasado un año más compartiendo recetas ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  17. Hola Lolines. Confío en que hayas tenido y disfrutado de unas estupendas fiestas navideñas junto a tu familia.
    Como se acerca el nuevo año a pasos agigantados te deseo te traiga lo mejor.
    Feliz 2019.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar