lunes, 7 de marzo de 2011

PATATES AMB OUS, AL FORN


Una recetita muy sencilla, pero que se difeencia de la clásica de patats fritas con huevos.

INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
4 PATATAS
4 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA-SAL-OREGANO

PREPARACION:
Asar las patatas al horno, con piel, dejar enfriar, pelar y cortar a rodajas.
Cortar la cebolla, al gusto, y freirla a fuego lento.
En una bandeja para el horno, pondremos una cama de cebolla, encima las patatas y por último los huevos, salamos, espolvoreamos con orégano y regamos con el aceite de freir la cebolla.
Ponemos al horno y dejamos cocer hasta que cuajen los huevos.

BON PROFIT

3 comentarios:

lolines dijo...

quedan muy tiernas y nada aceitosas.

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Las patatas es uno de los mejores descubrimientos ¿verdad? dan mucho juego en la cocina y que rica receta lolines, un beso muy grande.

lolines dijo...

gracias, por visitar y seguir mi blog. besos para vosotras. de mi parte.

Publicar un comentario en la entrada