lunes, 7 de marzo de 2011
FLAM AMB PANSES
Este flan, lo hago en plan rápido con el clásico flan Potax o Royal, pero las pasas le dan un toque y un gusto ummmmmmm, ricos ricos.
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE FLAN
250 DL. DE LECHE SEMIDESNATADA
CARAMELO LÍQUIDO
1 COPA DE MOSCATEL
50 GRS.PASAS DE CORINTO
PREPARACION:
Ponemos las pasas en adobo con el moscatel, mientras hacemos el flan.
Deshacer el contenido del sobre en la leche y poner al fuego, calentar hasta que hierva, entonces añadimos las pasas (escurridas), dejamos hervir 2 minutos y apagamos el fuego.
Cojemos cuatro moldes indivduales, les ponemos caramelo líquido y repartimos el flan. Dejamos enfriar y listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espero que os guste, yo lo hago con flan Potax, que me gusta más, es un flan diferente.
ResponderEliminarPodeis espolvorearlo con unas almendras ralladas o con coco rallado para que quede mas original
Muy rico, nos encanta y estamos contigo, un besote
ResponderEliminar