Hoy os propongo una ensalada de pulpo con vinagreta de cítricos, muy sabrosa y ideal para entrante en cualquier día de estas Fiestas Navideñas.
INGREDIENTES:
300 GRS. PATAS DE PULPO COCIDAS
TOMATES CHERRY
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
para la vinagreta:
100 ML.ACEITE OLIVA VIRGEN
ZUMO DE MEDIO LIMON
ZUMO DE MEDIA NARANJA
2 CUCHARADAS VINAGRE DE JEREZ
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el pulpo y lo escaldamos en agua hirviendo, escurrimos y reservamos.
Cortamos todos los ingredientes de la ensalada y tambien el pulpo y los ponemos en un bol
Preparamos la vinagreta mezclando y batiendo los ingredientes.
Vamos juntando la vinagreta con el resto de ingredientes y mezclamos bien. Lo guardamos en la nevera una hora para que coja un rico sabor.
Lista la ensalada para comer.
BON PROFIT
Aprovecho para desearos unas FELICES FIESTAS, disfrutar con vuestra familia todos estos días.
Una ensalada fresquita de pulpo siempre es bienvenida a cualquier mesa y en cualquier momento.
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad. Nos vemos en el Año Nuevo.
Un beso.
Loli, me gusta mucho el pulpo y así preparado debe estar delicioso!
ResponderEliminarGracias por tus deseos! igualmente para ti.
Besos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl pulpo me encanta de cualquier forma que se ponga. Besicos
ResponderEliminarMe parece un entrante perfecto!!
ResponderEliminarQué tengas unas felices fiestas ♥♥♥
Una rica ensalada para compensar un poco el exceso de otros platos, me encanta el pulpo.
ResponderEliminarFelices Fiesta Lolines!
Molt bona!!! Bones Festes :)
ResponderEliminarNo sabes lo que me gusta el pulpo preparado de cualquier manera, lo malo es que lo tengo que comprar cocido pues si lo preparo yo siempre me queda duro. Me quedo con tu receta. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarEstupenda para entrante en estas fiestas.
ResponderEliminarBesos. LOla
sencillo pero a la vez un plato caro porque el pulpo esta carisimo
ResponderEliminar