sábado, 27 de noviembre de 2010
MACARRONS A LA CATALANA
Hoy día de reflexión, mientras reflexiono voyb a hacer para comer estos macarrones.
INGREDIENTES:
250 GRS.DE MACARRONES
1 BUTIFARRA DEL PEROL troceada
1 BOTE DE PISTO Gallina Blanca
QUESO EMMENTAL RALLADO
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Hervir los macarrones em abundante agua salada, durante 12 minutos, escurrir y reservar.
En una cazuela poner un poco de mantequilla y freir la butifarra, añadir el bote de pisto y despues los macarrones, mezclar bien para que coja todo su sabor.
Poner en una bandeja para el horno (untada con mantequilla) y gratinar ligeramente.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
para que estos macarrones queden mas caseros, en lugar del pisto preparado podemos utilizar 1 kilo de tomates maduros, rallados y freirlos con una cebolla rallada.
ResponderEliminar