sábado, 15 de abril de 2017

CALÇOTS AL HORNO


Esta es una manera fácil y deliciosa, de preparar los calçots en casa.

Calentamos el horno, arriba y abajo a 200º.
Limpiamos los calçots, de tierra y les sacamos la primera capa.
Los extendemos en la bandeja, que no se junten unos con otros.


Los dejamos hornear durante unos 15 minutos.
Estarán al punto cuando empiecen a soltar un poco de agua.


Los envolvemos en papel de periódico, para que se acaben de cocinar y se mantengan calientes.


Los emplatamos, con la salsa  romesco  y a disfrutar.




BON PROFIT

15 comentarios:

Kristalle dijo...

Muy buenos!!!
saludos

INMA MAQUITO dijo...

Que pinta mas rica , no los he visto por aqui donde vivo besitos

Dolors dijo...

Desde el año pasado yo también los hago al horno ya que como somos dos no apetece encender la barbacoa y la verdad es que quedan estupendos.
Un abrazo

MontseMorote dijo...

Ummm que buenos!!!!Me encantan, al horno no los he probado. Pero se ven muy buenos.
Besoss

asj dijo...

Qué bueno tiene que estar, es de los platos que mi marido mataría por él jeje

besos

Oliva dijo...

la verdad que nunca los he probado, por andalucia no se comen. me pregunto si es lo que conocemos como puerros o no? besos

Marga Morguix dijo...

¡¡Qué buenísimos!!
Un beso.

Las Creaciones de Mª José dijo...

Nunca los he probado tiene que estar buenisimos besitos

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
me parecen riquísimos... menuda pinta y esa salsita que me encanta...
una pena que por aquí no los encontramos... y mira que los he buscado veces...
te quedaron realmente deliciosos....
un besazooooooo !!!

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Si mi mujer ve estos CALÇOTS AL HORNO te quedas sin ellos, pues le encantan y esta como loca por probarlos. Te han quedado con una pinta buenísima, cocinados en el horno.

Un beso Paco

Cuca dijo...

Qué rabia me da que no haya en Andalucía ¡quiero probarlos! tienen una pinta tan buena que es un pecado no poder disfrutar de ellos

¡Besos mil!

PINKY dijo...

Lolines , nunca los comi , pero me parecen que tienen que estar deliosos y con esa salsita hummm
besinos

La Cocinera Mileurista dijo...

No los he hecho en el horno y la verdad es que tienen muy buena pinta
además de lo rápido que se hacen.
Besitos.

Dolors Besalu dijo...

Els calçots ens agraden moltíssim a casa i, pels que no tenim massa opcions de fer-los a la brasa, la versió forn/escalivada és una molt bona opció! Queden la mar de bons! :D
Petons

Antuan dijo...

Tienrm buena pinta ydeven muy ricos
Poaqui no los he visto
Saludos

Publicar un comentario