Una manera sana y sabrosa de comer una ensalada de pepinos.
INGREDIENTES:
2 PEPINOS
SAL
SALSA DE SOJA
VINAGRE DE JEREZ
SESAMO
PREPARACIÓN:
Lavamos los pepinos y los cortamos a rodajas ayudados de una mandolina.
Los ponemos en un bol, le añadimos el resto de ingredientes, mezclamos y dejamos macerar.
Les damos la vuelta de vez en cuando, cuando más tiempo esten en maceración mas sabrosos están.
BON PROFIT



No he probado los pepinos nunca así, pero es cuestión de probarlos, es una receta original.
ResponderEliminarBss
A simple, fresh and crunchy side!
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos!! los tengo que hacer. un besito.
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Qué ricos quedan los pepinos así y además, son muy fáciles de preparar. Besitos.
ResponderEliminarHola lolines. me parece una idea estupenda, será cuestión de probar 😉
ResponderEliminarBesinos
Es un buen acompañamiento para muchos platos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines. El pepino lo utilizo mucho en ensaladas, pero nunca lo he preparado de esta manera y tengo la impresión de que debe estar muy rico. Una estupenda propuesta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me apunto la re eta que a mí niña le encanta mis pepinos
ResponderEliminar¡Hola, Lolines! No soy vegetariana, pero sí una entusiasta de los vegetales crudos y cocinados.
ResponderEliminarTu propuesta me parece ideal, fácil y diferente.
Feliz semana. Bstes.
una receta muy novedosa para mi.
ResponderEliminarOttimo contorno!
ResponderEliminarLa probaré que en casa nos encantan los pepinos.
ResponderEliminarBesos. Lola