La entrada de hoy, mas que una receta es para mostraros unas verduras recien recogidas del huerto de mi hijo.
BERENJENAS
CEBOLLAS
TOMATES
CALABACINES
PREPARACIÓN;
Lavamos y cortamos todas las verduras y las asamos a la plancha o barbacoa.
Solo nos falta aliñarlas con un buen aceite de oliva y un poco de sal o con un poco de salsa ROMESCO.
BON PROFIT
Loli, una manera sana de comer verduras para acompañar carnes o solas, acompañadas entonces, con alguna proteína en reemplazo de carnes, por ej huevos y tendremos un almuerzo completo.
ResponderEliminarBesos
Unas verduras recién cogidas necesitan poco para estar buenísimas. Asadas en el horno las preparo muchas veces y a la barbacoa también quedan genial. Buena pinta tienen.
ResponderEliminarBss
Que rico Lolines, este plato apetece mucho en verano. En casa lo hacemos mucho aprovechando las verduras de nuestro huerto, un beset
ResponderEliminarY que ricas son las verduras asadas. Besicos
ResponderEliminarSuelo ponerla mucho en casa, pero sin salsa, así que me apunto esa salsita tan rica.
ResponderEliminarThis looks delicious 😋 Warm greetings from Montreal, Canada ❤️ 🇨🇦
ResponderEliminarSon deliciosas y faciles de preparar
ResponderEliminarLas verduras asadas son un acompañamiento riquísimo para cualquier plato, aunque solas con una buena salsa también están deliciosas, una receta sana y muy rica.
ResponderEliminarBesos
Ottimo contorno estivo, le adoro le verdure!!!
ResponderEliminarLolines , unas verduras bien sanas , ademas de la huerta casera , no se puede prdir mas , un lujo
ResponderEliminarbesinos
Oh, there's nothing better than fresh-picked vegetables from the garden! These roasted veggies look absolutely delicious and so simple. The best kind of meal!
ResponderEliminarI just shared a new post, you are invited to read: https://www.melodyjacob.com/
Hoy me ha dado una idea para la cena , ya que tengo mucha verduras en el frigo
ResponderEliminar