viernes, 7 de junio de 2024

REJOS DE CALAMAR CON CEBOLLA

 

Una forma mas de preparar las patas de calamar, aunque siempre las preparo crujiente a la andaluza, esta manera también queda deliciosa y rápida de hacer.


INGREDIENTES:

400 GRS. DE PATAS DE CALAMAR

400 GRS. CEBOLLA MORADA

DIENTES DE AJO

1 COPA VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA-SAL

PEREJIL PICADO



PREPARACIÓN:

Troceamos las patatas y las cebollas.

Ponemos el calamar en una sartén, tapamos y dejamos que suelte el agua, que desechamos.

En la misma sartén ponemos aceite, la cebolla y ajo y salteamos, le añadimos el calamar y el vino , sal y dejamos evaporar.

Tenemos el plato listo.

Servimos espolvoreando con perejil.




BON PROFIT



13 comentarios:

  1. Muy sabroso ! Eso sì, con cocciòn ràpida
    Besos Katy

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  2. En nada y menos has preparado un plato buenísimo. Desde luego te lo copio, me encanta.
    Bss

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  3. ¡¡Hola Lolines!! Pues sí, es una manera fácil y bien rica de preparar los rejos de calamares. Un plato 10. Besitos.

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  4. Que buena pinta, un plato de los más apetecible. Petonets :)

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  5. Un plato muy apetitoso, las patitas así están muy ricas también.
    Besos.

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  6. Hola lolines. Un plato sencillo y bien rico 👍
    Besinos

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  7. Me encantan los rejos, suelo hacerlos rebozados y fritos, pero probaré tu receta. Gracias. Bs.

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  8. Deliciosos y nada complicados de preparar. Feliz finde

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  9. Lolines , seguro que estan buenisimos
    besinos

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  10. Ottimi i calamari così cucinati!!!

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  11. Que ricos!! Hoy yo tengo para cenar unos calamares encebollados.
    Besos

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  12. Cocinados así también tienen que estar riquísimos

    Abrazos

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