Una forma mas de preparar las patas de calamar, aunque siempre las preparo crujiente a la andaluza, esta manera también queda deliciosa y rápida de hacer.
INGREDIENTES:
400 GRS. DE PATAS DE CALAMAR
400 GRS. CEBOLLA MORADA
DIENTES DE AJO
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
Troceamos las patatas y las cebollas.
Ponemos el calamar en una sartén, tapamos y dejamos que suelte el agua, que desechamos.
En la misma sartén ponemos aceite, la cebolla y ajo y salteamos, le añadimos el calamar y el vino , sal y dejamos evaporar.
Tenemos el plato listo.
Servimos espolvoreando con perejil.
BON PROFIT
Exquisito. Besicos
ResponderEliminarMuy sabroso ! Eso sì, con cocciòn ràpida
ResponderEliminarBesos Katy
En nada y menos has preparado un plato buenísimo. Desde luego te lo copio, me encanta.
ResponderEliminarBss
¡¡Hola Lolines!! Pues sí, es una manera fácil y bien rica de preparar los rejos de calamares. Un plato 10. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta, un plato de los más apetecible. Petonets :)
ResponderEliminarUn plato muy apetitoso, las patitas así están muy ricas también.
ResponderEliminarBesos.
Hola lolines. Un plato sencillo y bien rico 👍
ResponderEliminarBesinos
Me encantan los rejos, suelo hacerlos rebozados y fritos, pero probaré tu receta. Gracias. Bs.
ResponderEliminarDeliciosos y nada complicados de preparar. Feliz finde
ResponderEliminarLolines , seguro que estan buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Ottimi i calamari così cucinati!!!
ResponderEliminarQue ricos!! Hoy yo tengo para cenar unos calamares encebollados.
ResponderEliminarBesos
Cocinados así también tienen que estar riquísimos
ResponderEliminarAbrazos