Quereis preparar una cena informal, rápida y deliciosa???, aquí os dejo esta empanada, que os encantará.
INGREDIENTES:
2 LAMINAS DE PASTA DE HOJALDRE FRESCA
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 CEBOLLETAS
4 TOMATES MADUROS
2 HUEVOS DUROS
SEMILLAS DE SESAMO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras y las freimos con un poco de aceite, cuando estén en su punto, le añadimos los tomates rallados y continuamos la cocción hasta que el tomate esté frito, le añadimos un poco de sal y las latas de atún, escurriendo el aceite, así como tambien los huevos duros rallados.
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180º
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja sobre papel de horno y vertemos todo el relleno, tapamos con la otra lámina, doblamos los bordes presionando para que no se abra la empanada, hacemos un agujero en el centro para que respire.
Pintamos con un pincel empapado en aceite y espolvoreamos las semillas de lino.
Introducimos la empanada en el horno y horneamos durante unos 20 minutos.
Damos enfriar y a comer rico.
BON PROFIT
Loli, hago esta empanada generalmente para Semana Santa. Me encanta !
ResponderEliminarBesos
Un magnífico hojaldre que pienso hacer.Besicos
ResponderEliminarUna cena estupenda, que gusta a todo el mundo, por lo menos en mi casa sería un éxito seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una empanada deliciosa, muy buena cena. Hace tiempo que no hago ninguna y ya se me apetece.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta estupenda. Feliz semana.
ResponderEliminarHola Lolines. El hojaldre es una de las cosas que más me gusta aunque no lo utilizo mucho.
ResponderEliminarCon cualquier cosa que se le ponga, tanto dulce como salada, se tiene un plato estupendo.
Y como prueba nos dejas esta coca que con los ingredientes que lleva y como la has cocinado ya se sabe que estará de fábula.
Un abrazo.
Ma che bontà, grazie!!!
ResponderEliminarLolines , que rico , me encanta
ResponderEliminarbesinos
Qué rico, Lolines.
ResponderEliminarCada plato que cocinas me lo quiero llevar jaja ♥
Lolines, con lo que me gusta el hojaldre, y con este relleno tan rico me parece estupendo
ResponderEliminarAbrazos