martes, 11 de julio de 2023

TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y ATÚN.

 

La tortilla de patatas, es un clásico de nuestra cocina. Aunque los ingredientes básicos sean los huevos y las patatas, se le pueden añadir otros ingredientes ,para  hacerla igual de sabrosa pero diferente.

Además , es una de las cenas que más apetecen en verano, la acompañamos con unas rebanadas de pan tostado con tomate o una simple ensalada y a disfrutar.


INGREDIENTES:


3 PATATAS MEDIANAS

1 CEBOLLETA

1 LATA DE ATÚN EN ACEITE

6 HUEVOS

ACEITE DE OLIVA Y SAL


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y la cebolla a las ponemos a freir en abundante aceite y a fuego lento, para que las patatas queden bien melosas.

Las pasamos a una escurridera, para que saquen todo el aceite.

Tambien sacamos el aceite  del atún y lo pasamos a la sartén en la que haremos la tortilla, nos quedará la tortilla mas sabrosa.

Batimos los huevos, los mezclamos con  las patatas,cebolla y atún y cuajamos las tortilla.




BON PROFIT


10 comentarios:

  1. Se ve deliciosa, a mi las tortillas me encantan, me gustan con todo. Un besico.

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  2. Una buena combinación, en la francesa si que le echo atún pero a la española nunca se he había ocurrido, gracias por la idea

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  3. Etupenda para estos calores , se agradece esta recetilla.
    un abrazo,Lolines

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  4. Es tan buena la tortilla de patatas, que no solo se puede incluir cualquier ingrediente con la seguridad de que va a quedar bien, sino que la podemos poner en cualquier momento del día o la noche, sirve como aperitivo o comida. Tal y como la sirves tú, es deliciosa y completa.
    Un beso.

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  5. Las tortillas son mi comida preferida y esta combinación que nos traes me encanta, disfrutaría mucho con ella

    Abrazos

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  6. Una deliciosa combinación de ingredientes.
    Besos Loli

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  7. Que buena idea Lolines, a la tortilla de patatas le queda todo genial. La probaré.
    Un bst.

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  8. La tortilla se ve estupenda.Besicos

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  9. Que rica y te ha quedado, una combinación deliciosa.
    Besoss

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