Pasta con samfaina, pero he triturado todos los ingredientes, así encontramos el delicioso sabor de las verduras, sin encontrar tropezones.
INGREDIENTES:
300 GRS.DE ESPAGUETIS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CALABACÍN
2 AJOS
1 CEBOLLETA
4 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Ponemos hervir los espaguetis en abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Transcurridos 12 minutos, escurrimos y enfriamos bajo el grifode agua fria y reservamos en la escurridera.
Troceamos todas las verduras.
Ponemos aceite en la sartén y cuando esté caliente, le echamos las verduras y las dejamos cocer a fuego lento 5 minutos, salpimentamos y añadimos un chorrito de vino blanco.
Cuando se haya evaporado, pondremos el tomate rallado y dejaremos hasta que esté en su punto.
Rectificamos de sal y trituramos.
Ponemos un poco de mantequilla en la sartenera, salteamos la pasta, añadimos las verduras trituradas y mezclamos bien.
BON PROFIT
No me lo puedo creer, he llegado a los 400 seguidores.
Quiero agradeceros a tod@s el que esteis siempre aquí, comentando mis sencillas recetas, cosa que me anima a seguir cocinando y publicando.
Comencé este blog con una receta de mi padre, primero iba publicando de vez en cuando, pero poco a poco me fui "enganchando" y no sabeis lo que me relaja y me gusta, ponerme un ratito cada día, no solo para publicar recetas sino para visitaros y aprender un poco de cada un@.
Comencé este blog con una receta de mi padre, primero iba publicando de vez en cuando, pero poco a poco me fui "enganchando" y no sabeis lo que me relaja y me gusta, ponerme un ratito cada día, no solo para publicar recetas sino para visitaros y aprender un poco de cada un@.
Quiero deciros a tod@s
MUCHISIMAS GRACIAS
Lolines, muchas felicidades por esos 400 seguidores. Es lo que tiene el trabajo bien hecho, que nos gustan y de ahí esos 400 que espero que los multipliques por 10 por lo menos. Y atención, pregunta, no conozco el término, pero por lo que veo la samfaina es una especie de pisto? Debe estar delicioso. Besitos.
ResponderEliminarLolines muchas felicidades por esos 400 y por esas recetas tan ricas que aprendemos contigo, yo hoy he publicado mi receta n* 500 ya mis 300 seguidores, para mi ni a soñar.
ResponderEliminarBesitos
enhorabuena por esos 400 seguidores y por todas esas fantasticas recetas incluida esta con sanfaina de rechupete
ResponderEliminarQue ricos estos espaguetis. Felicidades por estos 400 seguidores en nada se multiplicaran. besossss.
ResponderEliminarFelicidades por los 400 y esta receta es muy apetitosa, nos ha gustado muuucho ;)
ResponderEliminarFelicidades por tus 400 seguidores , la verdad es que este mundo de blog de cocina , entretiene mucho, conoces buena gente y a la vez aprendemos unos de otros, bueno no me enrollo más, los espaguetis,muy buenos. Besitos.
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES POR ESOS 400 SEGUIDORES.LA RECETA DE HOY ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminar¡Felicidades!. Me encanta la pasta y esta receta parece deliciosa.
ResponderEliminarBuen día
Lolines, la receta del día de hoy me encantó, muchas felicidades por los 400 seguidores, te lo mereces porque se ve que el blog lo haces con mucho cariño y por la persona tan linda que eres...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Que ricos espaguetis y que bonito número el 400 Lolines. Felicidades, los tienes bien merecidos.
ResponderEliminarBesos
Felicidades por tus 400 seguidores, por algo será ¿no? Me gustan tus espaguetis. Besines.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus 400 seguidores. Es el premio a un trabajo hecho con cariño, lo que más me gusta es que me encuentro recetas de lo más entrañables. Me encanta la samfaina y tus espaguetis más aún. Besos.
ResponderEliminarLolines: has tenido una idea fantástica con lo de la samfaina triturada. Un día de estos la probaré.
ResponderEliminarbesos
Rica pasta, con la sanfaina, me encanta. Besos
ResponderEliminarFelicidades por tus seguidores, me alegro de verdad, se te da muy bien y estos espaguettis estan fantasticos......
ResponderEliminarQue ricos!!! Ara m'has fet pensar que fa molt que no menjo spagueti! A mi m'agraden com aquests teus, primets i sucosos! Bona proposta, lolines! Petons
ResponderEliminarLolines haces combinaciones excelentes, bueno, fácil y económico. Geniales estos espagueti. Felicidades por tus 400 seguidores, te lo mereces guapa!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus 400 seguidores ¡¡
ResponderEliminarMe anoto la receta y el consejo de triturarlo, a mis chicos si no lo ven se lo comen jejeej.besicos
Felicidades por todos esos seguidores!
ResponderEliminarla receta estupenda,la probare.
saluditos.
Lolines, cuánto me alegro por tí, cariño! Que satisfacción más grande debes sentir!
ResponderEliminarY de los espaguetis te digo que a mi me gusta encontrarme la verdura, pero así también tienen que estar bueno.
Un beso
Muchas gracias pasarte por mi blog y quedarte, como ves acepto tu invitación y me quedo por aquí mirando que me parece muy interesante todo lo que he visto hasta ahora.
ResponderEliminarBesos!!
la pasta amb verdures....una combinació realment bona! petons
ResponderEliminarEnhorabuena por los más de 400 seguidores, es un honor estar entre ellos.
ResponderEliminarBuena idea triturar la samfaina, sobretodo si hay alguien a quien no le gusta encontrarse trozos.
Besos.
qué rico Loli, esto es lo que quieren mis hijos, sin tropezones, bsts
ResponderEliminarahhhh felicidades por los 400!!!!
ResponderEliminarMe gusta lo de triturar la sanfaina porque así se come verdura sin darse uno ni cuenta.
ResponderEliminarDesde luego le da una presencia super jugosa.
Ummmm.
Pochoncicos.
Esta pasta tiene que estar buenísima
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que bo!!! PEtons
ResponderEliminarUna receta estupenda, además como tu dices ecónomica.
ResponderEliminarBesos. Lola
ENHORABUENA POR LOS 400 Y POR ESOS ESPAGUETIS TAN DELICIOSOS¡¡BESINES
ResponderEliminarPor partes, un plato de pasta delicioso y enhorabuena por esos 400 seguidores a por otros 400. Un beso
ResponderEliminarOlee!! Que te sigan 400 personas es un numerazo,es un reconocimiento sin duda :) Estos espaguetis riquísimos Lolines,curioso origen el nombre de la Samfaina (lo miré en la Wiki ^_^)
ResponderEliminarUna manera deliciosa con esos espaguetis para celebrar tus 400 seguidores!!! Muchísimas felicidades!!! Besitos.
ResponderEliminarEs como una especie de pisto pero sin tropezones verdad, me gusta mucho la idea. Besos
ResponderEliminarmuy buena idea, la de la sanfaina triturada para acompañar la pasta. Me gusta la idea, así le damos un aire distinto a la pasta de toda la vida
ResponderEliminarEnhorabuena te lo mereces!!! me encanta tu blog y venga animo y ponnos mas cosas de las que tu saves hacer..Besos
ResponderEliminarFelicidades por tus 400 seguidores, me alegro. En cuanto a la pasta, me encanta tiene que estar más que buena! Besitos Ana
ResponderEliminarLa pasta y la samfaina ligan mucho. debe de estar muy rica esa pasta, enhorabuena por tus seguidores.Besos.
ResponderEliminarMuchas felicidades por esos 400 seguidores entre los que me incluyo, tienes mucha razón esto engancha y a la vez te relaja, la receta de hoy se ve buenisima y muy completa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Yo también trituro las verduras para que no se noten, así si a alguien no le gustan, las come sin enterarse. Enhorabuena por tus 400 seguidores. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo!! felicidades por tus 400 seguidores!!
ResponderEliminarUn besete!!
Felicitaciones por los 400 seguidores (ahora más)
ResponderEliminarEl plato es muy suculento.
Besos
Joan i Sara
Buenas tardes Lolines. Que buen plato de pasta que nos has preparado, esos espaguetis con sanfaina. Muchas felicidades por esos 400 seguidores, que creo que subirán como la espuma por este gran blog que tienes.
ResponderEliminarUn beso Paco
Estoy seguro que estos espaguetis tan sencillos os van a gustar y sin ideales para los niños, pes come verduras sin encontrar tropezones.
ResponderEliminarSaludos.
Hola guapa, felicidades por los 400 seguidores, seguro que llegan muchos mas porque haces unas recetuquis muy ricas como estos espaguetti y como dices ideales para los enanos. Un beso
ResponderEliminarFELICITATS LOLINES; arribo tard perque no escric a cap blog per motius de descans; pero avui be s'ho val fer un extra per dirte que PER MOLTS ANYS EN PUGUIS TENIR MOLTS I MOLTS MÉS DE SEGUIDORS i et puguem anar veien per aquí i gaudin de les tevas receptes.
ResponderEliminarUNA ABRAÇADA:)
Felicitaciones por los 400 seguidores. Y estos espaguetis la verdad que están muy completitos. Un saludo grande: Recetas Cocinerito
ResponderEliminarBona idea aquesta de triturar la samfaina.
ResponderEliminar... i felicitats, Lolines.
Felicitats pels 400 seguidors i per aquests espaguetis, molt bona idea fer-los amb samfaina!
ResponderEliminarPetons!
Te han quedado super ricas, felicidades por tus seguidores, besos
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