tag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post3741393158285748875..comments2024-03-28T06:38:08.418-07:00Comments on CUINA AMB LA LOLINES : ESPAGUETIS CON SAMFAINAlolineshttp://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-19974133786402791702012-10-21T15:11:33.140-07:002012-10-21T15:11:33.140-07:00Te han quedado super ricas, felicidades por tus se...Te han quedado super ricas, felicidades por tus seguidores, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-71892779387537899572012-10-21T07:28:29.164-07:002012-10-21T07:28:29.164-07:00Felicitats pels 400 seguidors i per aquests espagu...Felicitats pels 400 seguidors i per aquests espaguetis, molt bona idea fer-los amb samfaina!<br />Petons!The pink cake factoryhttps://www.blogger.com/profile/02216844932611240795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-72033223554680816272012-10-19T14:06:44.389-07:002012-10-19T14:06:44.389-07:00Bona idea aquesta de triturar la samfaina.
... i ...Bona idea aquesta de triturar la samfaina. <br />... i felicitats, Lolines.El parehttps://www.blogger.com/profile/03455529246472279286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-68972868692917179132012-10-19T09:19:00.195-07:002012-10-19T09:19:00.195-07:00Felicitaciones por los 400 seguidores. Y estos esp...Felicitaciones por los 400 seguidores. Y estos espaguetis la verdad que están muy completitos. Un saludo grande: <a href="http://www.recetascocinerito.com" rel="nofollow">Recetas Cocinerito</a>PythonDiariohttps://www.blogger.com/profile/03643134857199935281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-38259015123506778142012-10-17T12:57:43.368-07:002012-10-17T12:57:43.368-07:00FELICITATS LOLINES; arribo tard perque no escric a...FELICITATS LOLINES; arribo tard perque no escric a cap blog per motius de descans; pero avui be s'ho val fer un extra per dirte que PER MOLTS ANYS EN PUGUIS TENIR MOLTS I MOLTS MÉS DE SEGUIDORS i et puguem anar veien per aquí i gaudin de les tevas receptes.<br />UNA ABRAÇADA:)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-56780373375413815642012-10-17T12:34:03.139-07:002012-10-17T12:34:03.139-07:00Hola guapa, felicidades por los 400 seguidores, se...Hola guapa, felicidades por los 400 seguidores, seguro que llegan muchos mas porque haces unas recetuquis muy ricas como estos espaguetti y como dices ideales para los enanos. Un besoPecosa75https://www.blogger.com/profile/04996498519230802736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-5291894173324830942012-10-17T12:15:08.317-07:002012-10-17T12:15:08.317-07:00Estoy seguro que estos espaguetis tan sencillos os...Estoy seguro que estos espaguetis tan sencillos os van a gustar y sin ideales para los niños, pes come verduras sin encontrar tropezones.<br />Saludos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-8446234016371957972012-10-17T10:53:42.700-07:002012-10-17T10:53:42.700-07:00Buenas tardes Lolines. Que buen plato de pasta que...Buenas tardes Lolines. Que buen plato de pasta que nos has preparado, esos espaguetis con sanfaina. Muchas felicidades por esos 400 seguidores, que creo que subirán como la espuma por este gran blog que tienes.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-29720132714089272422012-10-17T10:48:32.050-07:002012-10-17T10:48:32.050-07:00Felicitaciones por los 400 seguidores (ahora más)
...Felicitaciones por los 400 seguidores (ahora más)<br />El plato es muy suculento.<br />Besos<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-57296287710076478092012-10-17T06:09:17.190-07:002012-10-17T06:09:17.190-07:00Te ha quedado un plato estupendo!! felicidades por...Te ha quedado un plato estupendo!! felicidades por tus 400 seguidores!!<br />Un besete!!Nechyhttps://www.blogger.com/profile/17469691675457887419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-29198052511047945352012-10-17T04:47:50.474-07:002012-10-17T04:47:50.474-07:00Yo también trituro las verduras para que no se not...Yo también trituro las verduras para que no se noten, así si a alguien no le gustan, las come sin enterarse. Enhorabuena por tus 400 seguidores. Besos.ELENAhttps://www.blogger.com/profile/05502570600902492723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-85441401011920770332012-10-16T15:59:55.781-07:002012-10-16T15:59:55.781-07:00Muchas felicidades por esos 400 seguidores entre l...Muchas felicidades por esos 400 seguidores entre los que me incluyo, tienes mucha razón esto engancha y a la vez te relaja, la receta de hoy se ve buenisima y muy completa, besos<br />Sofía<br />milideasmilproyectos.blogspot.comSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-46897211665533432222012-10-16T15:00:31.805-07:002012-10-16T15:00:31.805-07:00La pasta y la samfaina ligan mucho. debe de estar ...La pasta y la samfaina ligan mucho. debe de estar muy rica esa pasta, enhorabuena por tus seguidores.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-13023891212648868422012-10-16T12:35:04.683-07:002012-10-16T12:35:04.683-07:00Felicidades por tus 400 seguidores, me alegro. En ...Felicidades por tus 400 seguidores, me alegro. En cuanto a la pasta, me encanta tiene que estar más que buena! Besitos AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-71315068942464093112012-10-16T12:28:07.891-07:002012-10-16T12:28:07.891-07:00Enhorabuena te lo mereces!!! me encanta tu blog y ...Enhorabuena te lo mereces!!! me encanta tu blog y venga animo y ponnos mas cosas de las que tu saves hacer..BesosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-75378908511791022132012-10-16T11:46:51.911-07:002012-10-16T11:46:51.911-07:00muy buena idea, la de la sanfaina triturada para a...muy buena idea, la de la sanfaina triturada para acompañar la pasta. Me gusta la idea, así le damos un aire distinto a la pasta de toda la vidamanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-65940799116829127222012-10-16T11:24:59.247-07:002012-10-16T11:24:59.247-07:00Es como una especie de pisto pero sin tropezones v...Es como una especie de pisto pero sin tropezones verdad, me gusta mucho la idea. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-54243128997331962982012-10-16T10:48:50.345-07:002012-10-16T10:48:50.345-07:00Una manera deliciosa con esos espaguetis para cele...Una manera deliciosa con esos espaguetis para celebrar tus 400 seguidores!!! Muchísimas felicidades!!! Besitos.lunahttps://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-20130071320524325282012-10-16T10:21:15.117-07:002012-10-16T10:21:15.117-07:00Olee!! Que te sigan 400 personas es un numerazo,es...Olee!! Que te sigan 400 personas es un numerazo,es un reconocimiento sin duda :) Estos espaguetis riquísimos Lolines,curioso origen el nombre de la Samfaina (lo miré en la Wiki ^_^)El atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-79867899178261314542012-10-16T09:57:20.379-07:002012-10-16T09:57:20.379-07:00Por partes, un plato de pasta delicioso y enhorabu...Por partes, un plato de pasta delicioso y enhorabuena por esos 400 seguidores a por otros 400. Un besoGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-23686413896101159982012-10-16T08:56:12.592-07:002012-10-16T08:56:12.592-07:00ENHORABUENA POR LOS 400 Y POR ESOS ESPAGUETIS TAN ...ENHORABUENA POR LOS 400 Y POR ESOS ESPAGUETIS TAN DELICIOSOS¡¡BESINESAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12857130035537096013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-49123458894667672182012-10-16T08:16:56.720-07:002012-10-16T08:16:56.720-07:00Una receta estupenda, además como tu dices ecónomi...Una receta estupenda, además como tu dices ecónomica.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-82115050912007744602012-10-16T07:49:37.508-07:002012-10-16T07:49:37.508-07:00Que bo!!! PEtonsQue bo!!! PEtonsRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-45776413927244163492012-10-16T07:32:41.928-07:002012-10-16T07:32:41.928-07:00Esta pasta tiene que estar buenísima
un saludo ...Esta pasta tiene que estar buenísima<br /><br />un saludo <br /><br />pepeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-37036934608442722012-10-16T06:41:03.589-07:002012-10-16T06:41:03.589-07:00Me gusta lo de triturar la sanfaina porque así se ...Me gusta lo de triturar la sanfaina porque así se come verdura sin darse uno ni cuenta.<br />Desde luego le da una presencia super jugosa.<br />Ummmm.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.com