Aqui os dejo como preparar unos pimientos rellenos de verduras, una receta vegetariana rica y sencilla, seguro que os van a gustar.
INGREDIENTES:
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 CALABACIN
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
2 DIENTES DE AJO
12 CHAMPIÑONES
1 CUCHARADA DE HARINA DE MAIZ
2 TAZAS DE ARROZ LARGO
ACEITE DE OLIVA-SAL
UN PUÑADO ALMENDRAS PICADAS
para la salsa:
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 AJO (laminado)
1 BRIK NATA LIQUIDA
ACEITE DE OLIVA-NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz, en abundante agua y sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos, en el horno caliente.
Troceamos todas verduras, en pedazos bien pequeños y las sofreimos, a fuego lento, en la sartén con aceite de oliva.
Cuando estén blanditas, le echamos la harina y un vaso de agua o caldo, mezclamos y cocinamos hasta que liguen todos los ingredientes.
Con una manga pastelera o una cucharilla, rellenamos los piquillos.
los ponemos en una bandeja y los horneamos a 170º unos minutos.
Mientras preparamos la salsa:
Freimos el ajo, le añadimos los pimientos y salteamos, echamos la nata, sal y la nuez moscada mezclamos bien y trituramos la salsa
Montamos el plato con una base de arroz, los pimientos y por encima la salsa y espolvoreamos con la almendra.
BON PROFIT
Un primer plato que seguro es de éxito para nuestros comensales, quedan riquísimos y a todos gusta. Besosss
ResponderEliminarMuy ricos, me encantan los pimientos del piquillo, los rellenas con lo que mas te gusten y estan muy buenos, besos
ResponderEliminarLos vegetarianos están hoy de suerte, estos piquillos son una delicia y servidos con esa salsita sobre arroz, es una comida completa y buenísima.
ResponderEliminarbss
Rico relleno, me he acordado de que hace mucho, pero mucho tiempo que no como piquillos rellenos.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosos estos pimientos rellenaos de verduras, toda una delicia. Besicos
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos👍besinos
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminaroohh que delicia :D muchas gracias por la receta :)
Hola Lolines.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos Con cualquier ingredientes, carne, pescado, marisco ... y estos de verdura por supuesto que también.
Se ven deliciosos... tomo nota.
Besossss
¡¡Hola Lolines!! Como para no gustarnos, con ese relleno tan estupendo. Además, la receta es completísima, con esa base de arroz, la salsita y con la almendra espolvoreada, no le falta detalle, es un plato 10. Besitos.
ResponderEliminarHola!! menuda pinta tienen, me los quedo, ricos, ricos :)
ResponderEliminarBesets.
Se ven muy bien los pimientos.
ResponderEliminar1 saludito
Una alternativa también deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan los pimientos rellenos. Los de bacalao son mis favoritos pero estos tienen una pinta espectacular ¡Besos mil!
ResponderEliminarCon este relleno no lo he probado , se ve muy bueno besitos
ResponderEliminarhacia tiempo qe no hacia esta receta y nada mas verla se me ha echo la boca agua y el relleno esta de lujo
ResponderEliminarSon recetas que siempre funcionan, así que tomo nota, un beset Lolines
ResponderEliminarUna delicia de plato de esos a los que nunca haríamos un feo, me gustan todos los ingredientes del relleno y con su lecho de arroz y su salsita deben estar deliciosos. Un beso
ResponderEliminarLolines , un plato rico rico y muy pero que muy sano
ResponderEliminarbesinos
Holaaa!!!! me encantannnn,que de años que no hago,me has hecho entrar unas ganassss!!!!un besito.
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