viernes, 22 de marzo de 2019
MAGDALENAS CON PASAS
Para participar en el reto Color y Sabor de Temporada, he preparado estas magdalenas con pasas que es el ingrediente propuesto para este mes, junto a la patata .
INGREDIENTES:
100 GRS. HARINA DE MAIZ
400 GRS. HARINA DE TRIGO
200 GRS. AZÚCAR MORENO
4 HUEVOS
100 ML. LECHE ENTERA
1 SOBRE LEVADURA
RALLADURA DE LIMÓN
1 COPA DE LICOR KIRSCH
100 GRS. PASAS DE CORINTO
PRERARACIÓN:
Ponemos las pasas a remojar con el licor.
En un recipiente, batimos los huevos con el azúcar. Le añadimos la ralladura de limón, la leche y
batimos bien.
Tamizamos las dos harinas con la levadura y la vamos incorporando al recipiente, removiendo bien para que queden todos los ingredientes bien integrados.
Por ultimo, con una pala, sacamos las pasas del ron y las mezclamos con la masa de las magdalenas.
Forramos los moldes de magdalenas con papel y rellenamos con un cucharón pequeño, todos los moldes, sin llegar al borde.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y listas para la merienda.
BON PROFIT
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Que ricas y si las acompañamos con un café mejor todavía
ResponderEliminarUn beso
Dolors, ya sabes, te guardo un par.
EliminarHa sido buena idea utilizar las pasas como ingrediente de unas magdalenas. Estas además deben quedar muy tiernas con la harina de maiz, no hay más que ver el aspecto que presentan para saber que están buenísimas.
ResponderEliminarBss
Han quedado muy esponjosas.
EliminarBuen fin de semana
Muy ricas, eso sería una buena merienda, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Con un chocolate caliente, jeje
EliminarTienen muy buena pinta. Con las dos harinas y las pasas seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Muy buenas han quedado, SI.
EliminarBuenísimas, una gran combinación .
ResponderEliminarGracias Chary.
EliminarEspera que me preparo el café pero ya!!
ResponderEliminarRicas, ricas!!!
Coge un par de magdalenas, jejejeje
EliminarJusto llego a la hora de tomar el café y no podría encontrar otra receta mas oportuna. Me marcho con un par de magdalenas. Besos.
ResponderEliminarQue ricas , me tomo una con un cafe besitos
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡, me comeria un par con el desayuno, besos
ResponderEliminarBuenísimas las magdalenas, me llevo un para para el desayuno.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Cuanto tiempo siguiendote y me encantan tus recetas. T’esoero en el meu raco.... Felicitats
ResponderEliminarHola Lolines,
ResponderEliminarMmm... que buena pinta y que ricas han de estar!.
Besos y buen finde :)
Me encanta la pinta de estas madalenas, aunque las pasas no me hacen muy feliz. Un besote.
ResponderEliminarSu, sin pasas tambien estas ricas.
EliminarOn hi hagi unes bones magdaleneees 😋😋
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Siiiiii.
EliminarUna abraçada
M'emporte la meva i torne a per una altra.
ResponderEliminarMolt bones i molt bona aportació.
Besets.
Marisa, ja saps, torna quan vulguis.
EliminarHasta aca me llega el rico aroma de tus magdalenas!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. El incluir pasas en las magdalenas y además maceradas con ese licor tan rico le han debido proporcionar un delicioso sabor. Han debido salirte muy ricas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buen desayuno tienen estas magdalenas!! me encantan!! Bs.
ResponderEliminarLa que falta me la he llevado yo.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks
Me encantan, las pasas dan un sabor delicioso :) Petonets!
ResponderEliminarTodo un clasico las magdalenas y con lo bien que vienen las pasas has tenido una idea perfecta, buen reto, bss
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