De nuevo estamos a 22. Este mes, Pilar, en el Reto Color y Sabor de Temporada, nos propone, berenjena y champiñones.
He escogido las dos verduras, para preparar unas berenjenas rellenas.
No he puesto cantidades, pues esto dependerá de las berenjenas que queramos preparar.
INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES LAMINADOS
TOMATES CHERRY
PIMIENTO VERDE
CEBOLLETA
ACEITUNAS SIN HUESO LAMINADAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Primera, partiremos la berenjena por la mitad y la pondremos en el micro-ondas, durante 10 minutos.
La dejamos enfriar y vaciamos con cuidado de no romper la piel.
Troceamos todos los demás ingredientes:
En una sartenera, freiremos primero la cebolla, despues el pimiento y champiñones.
Cuando estén en su punto, le añadimos los tomates, doramos bien todos los ingredientes y pondremos una base del refrito, en la bandeja para hornear las berenjenas.
En el resto de la fritada, le añadimos la carne de berenjena troceada, las aceitunas y un chorrito de vino blanco, salpimentamos y dejamos evaporar, tendremos el relleno listo.
Rellenamos las berenjenas, les ponemos queso rallado por encima y gratinamos ligeramente, para que el queso de deshaga.
BON PROFIT
Una recepta amb els dos ingredients boníssina Lolines😋😋
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Son todo un gustazo!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. Como las berenjenas me gustan a rabiar, las hago muy a menudo, puedes suponer como disfrutaría saboreando este plato. Tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lolines.
ResponderEliminarUn plato delicioso.
Tengo que empezar a prepararlas que hace tiempo no las hago.
Las tuyas se ven muy ricas.
Besossss
Unas berenjenas rellenas deliciosas y sólo con verduras, no necesitan nada más.
ResponderEliminarSaludos
Ese relleno va perfecto en las berenjenas, se ven deliciosas!
ResponderEliminarBs
Las berenjenas me gustan mucho y con este relleno de lujo besitos
ResponderEliminarLas berenjenas de encantan y rellenas ni te cuento, me parecen un majar. Te han quedado para disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Me encantan, rellenas es como más me gustan, petonets!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas. Me da igual qué lleven, todo me gusta ¡Besos mil!
ResponderEliminarMira que están ricas las berenjenas, en casa nos gustan mucho rellenas , rebozadas o de cualquier manera!!Bs.
ResponderEliminarUn maravilloso plato de berenjenas que te han quedado divinos, el relleno me ha encantado...Bess
ResponderEliminarRiquísimas, me encantan te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarUna muy buena y sana receta, con un relleno sencillo y cargado de sabor.
ResponderEliminarBss
Es un buen relleno para unas berenjenas y más ligero que con carne.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas me resultan las berenjenas rellenas, un plato saciante y que me encanta
ResponderEliminarQué buenas las berenjenas rellenas, a mi me gustan con todo lo que se les rellenes, están exquisitas y es una verdura muy sana. Besosss
ResponderEliminarQue buenas así esas berenjenas rellenas
ResponderEliminarBesos
Deliciosa combinación berenjenas champiñones y todo el mimo de sabores contenido, un plato estupendo.
ResponderEliminarbesos
Lleven lo que lleven las berenjenas rellenas me encantan y estas con verduras tienen una pinta exquisita!!
ResponderEliminarUn bst.
nunca la he preparado asi, y tiene una pinta exquisita conque tomo nota para hacerlas, un besito
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