domingo, 20 de noviembre de 2016

PATATAS RELLENAS DE CEBOLLA Y BEICON


Una comida rápida para el domingo.

INGREDIENTES:
2 PATATAS GRANDES
2 CEBOLLETAS
3 LONCHAS DE BEICON
MAYONESA
ACEITE DE OLIVA-SAL.PIMIENTA

PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos las patatas. Untamos con aceite y salpimentamos.
Las metemos en el horno a 180º unos 30 minutos. Comprobamos con un palillo,(pinchando en medio) que estén cocidas.
Dejamos que se templen.
Laminamos las cebolletas y troceamos el beicon.
Los sofreimos con un poco de aceite.
Partimos y medio-vaciamos las patatas, mezclando su contenido con el sofrito.
Rellenamos de nuevo las patatas.
Las tapamos con mayonesa y las gratinamos al horno.

BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Me gustan todos los ingredientes de esta receta, rico y rápido de hacer.
    Feliz domingo, besos

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  2. fabulosas y con un relleno que me encanta, se ven exquisitas...bess

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  3. Que ricas , las preparare seguro besitos

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  4. Ummmmm!!!!! Lolines tienen que estar muy ricas estas patatas, la mayonesa gratinada si que me gusta y con el relleno que llevan tienen que estar de lujo. Besossssss.

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  5. Lolines que patatas más ricas y curradas has preparado, seguro que desaparecieron pronto de la mesa.
    Un beso y feliz semana. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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  6. De escándalo, que cosa tan rica, me encanta, besos

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  7. Lolines; Plats senzills de fer i que queden molt be per servir a taula.
    Salutacions Lolines¡¡ :O)

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  8. Un plat senzill, bo, econòmic i perfecte per a la cuina del dia a dia Lolines
    PTNTS
    Glòria

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  9. Otra forma más de comer patatas de forma rica!!
    Estupendo relleno. Sencillo pero rico!!

    besos

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  10. con este relleno no las he probado...y se ven ricas, ricas!! Bs.

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  11. Buenos días Lolines. Que pinta tan buena que tiene estas patatas rellenas que has preparado, te han quedado perfectas.
    Un beso Paco

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  12. Ràpida i bona! Just el que necessitem tots!! :D Fantàstiques aquestes patates amb el gustet de cansalada fumada!! Ummm!
    Bona setmana

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  13. Hola Lolines. Hace algún tiempo preparé unas patatas rellenas parecidas a estas y puedo asegurarte que gustaron mucho.
    Por eso tengo que decirte que de la forma como las has preparado no me cabe duda de que estarán de rechupete. Ricas de verdad.
    Un abrazo.

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  14. No he probado este relleno, pero tiene que estar muy bueno.
    Besos.

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  15. hace poco vi esta recetas en un bary me llamo mucho la atencion y que casualidad que hoy nos da tu la receta, conque la copio, porque me encanto

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  16. que ricas patatitas rellenas! lo que gustan en . un besito

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  17. Me parecen ideales y ese sabor del beicon en las patatas como que contrastan de maravillas. Besos querida amiga

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