Unas tortitas que nos pueden servir de acompañamiento o entrante,
Podemos utilizar las verduras que más nos gusten , en este caso he aprovechado las que he encontrado en la nevera.
INGREDIENTES:
1 PIMIENTOS ROJO
1 ZANAHORIA
1 CALABACIN
2 DIENTES DE AJO
100 GRS.DE HARINA
2 HUEVOS
1 BRIK PEQUEÑO DE NATA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN;
Pelamos la zanahoria y el calabacín y los cortamos a trozos pequeños, así como el pimiento.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y salteamos ligeramente las verduras.
Las ponemos en una escurridera para que suelte todo el aceite.
En un bol ponemos la harina, los huevos y la nata y batimos bien.
Le añadimos el ajo bien picado y las verduras.
Freimos las tortitas en abundante aceite utilizando un cucharón para que la masa quede extendida
Las vamos poniendo en una bandeja con papel absorbente, para que no queden aceitosas.
Las pasamos a una bandeja de servir , pueden comerse recien hechas o en frio que tambien estan muy ricas
BON PROFIT.
Quina idea mes bona!! Gràcies! petons
ResponderEliminarLolines que delicia con lo que me encantan las verduras crujientes. Una idea fantástica. Me la llevo para hacerlas. Un besote.
ResponderEliminarsegur que son bonissimes!! quina pinta! ptons
ResponderEliminarQue riquísimas Lolines, me encantan las tortitas de verduras, aunque yo no les he puesto nata nunca, deben estar muy ricas con ella. Besitos guapetona.
ResponderEliminarUna idea estupenda y una manera distinta de comer verdura. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote!
Pero que ricas Lolines, son como las tortitas de camarones pero con verduritas. Una estupenda idea.
ResponderEliminarBesicos
Yo hago unas muy parecidas y están buenísimas, imagino que como las tuyas más o menos y así nos comemos la verdura tan ricamente.
ResponderEliminarBsts
Que ricas, una forma distinta de comer verduras , me encanta la idea besitos
ResponderEliminarSencillas y muy completas!!! me encantan estas tortitas.. Besitos,
ResponderEliminaruna forma muy rica de comer verduras. y ademas bien sencilla de llevar a cabo
ResponderEliminarQue ricura...me encanta la idea, además para acabar de presentar un plato de carne o pescado le viene de perlas....besitos guapa.
ResponderEliminarHola Lolines! Qué idea más original y rica, me ha encantado! Un besote
ResponderEliminarQue ricas una idea muy buena , no las he probado , pero tienen que estar muy buenas besitos
ResponderEliminarUna idea fantástica para la cena, bien rica y distinta.
ResponderEliminarBesazos.
Qué idea tan buena estas tortillitas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que tortillitas mas ricas, de verduras son un buen acompañamiento.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Que ricas Lolines, yo hice algo parecido y la verdad lo puedes hacer con las verduras que encuentres por la nevera y acompañarlo por alguna salsa como la soja o con miel, estan buenisimas, me ha gustado mucho tu propuesta, besos
ResponderEliminarSofía
Vaya pinta más rica que tienen.
ResponderEliminarQué ricas, no? Como una tortita de camarón, que ya es riquísima, pero más nutritiva aún! Muy bien, lolines.
ResponderEliminarque buena idea ! aparte de aprobechar las verduras aburridas de la nevera queda un entrante estupendo
ResponderEliminarbss
De estas tortitas me comería un puñado bien grande...
ResponderEliminar¡Abrazos!
Son perfectas para ponerlas de aperitivo, además como llevan verduras me sentiría menos culpable por comerme media docenita :)
ResponderEliminarBesos
Me parece una ideal genial.. verduras crujientes..ummm me encanta.
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Una buena opción para comer verduras o para comer tortitas si no tienes camarones.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unas ricas tortitas las que hoy nos propones , con ingredientes que nunca faltan el el frigo, tomo nota! como de la fideua mixta, y del guiso de rape y calamar... que cositas tan ricas!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss GUAPETONA.
Me encantan Lolines, hago algo parecido con las verduras que me van sobrando y las utilizo como guarnición, Muy buenas
ResponderEliminarSon muy socorridas, en casa nos gustan a todos
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas recetas para aprovechar las verduras que nos quedan por la nevera, se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estas tortitas además de sanas están muy ricas un perfecto acompañamiento.
ResponderEliminarBesitos.
Justo he visto una receta parecida hoy en Pequerecetas!!! Eran de calabacín solamente pero no tenían ni la mitad de buena pinta que estas.
ResponderEliminarUna excel·lent manera d'aprofitament, el resultat agrada tothom.
ResponderEliminarQue riquísima receta, me tomo nota, porque me encantan las verduras así. Besos!!!
ResponderEliminarHola Lolines, que cosa mas rica, nunca lo habia visto, me da que vas cogiendo y repitiendo, jejeje, me encantan!!
ResponderEliminarpetons
Que pinta más buena y que sanos.
ResponderEliminarUnas torticas se ven muy ricas y muy sanas,para comerse 1/2 docena
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Hola Lolines. Vaya cosa rica las tortitas que has hecho. Las verduras que hax puesto son de las que mas me gustan y con la masa que las acompaña el resultado debe ser una tentación.
ResponderEliminarSeguro que más de tres caerían porque deben estar exquisitas.
Que disfrutes del fin de semana.
Saludos
qué ricas para la cena ideales
ResponderEliminarque ricas deben de estar estas tortitas, me copio la receta para hacerla una noche de cena. un besazo
ResponderEliminarComo guarnición tienen que quedar estupendamente. Y solas, son ideales para una cenita o para picotear.
ResponderEliminarUn besote.