sábado, 10 de mayo de 2014
PECHUGA DE POLLO EN HOJALDRE
Con dos ingredientes un plato riquisímo y super-fácil.
Un hojaldre salado, que viene de maravilla para la cena del sábado.
INGREDIENTES:
2 LAMINAS DE MASA DE HOJALDRE
4 PECHUGAS DE POLLO
HIERBAS AROMATICAS (al gusto)
1 LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
1 HUEVO
8 LONCHAS DE QUESO
PREPARACIÓN:
En un vaso ponemos aceite y las hierbas aromáticas.
Fileteamos las pechugas, las salpimentamos, las rociamos con el zumo de medio limón y el aceite y las dejamos macerar una media hora.
Ponemos el horno a calentar a 170º.
Asamos a la plancha, vuelta y vuelta, los filetes de pollo.
Cortamos el hojaldre en 8 trozos.
Ponemos una base de hojaldre y la pinchamos con un tenedor. Encima, pondremos 1 loncha de queso y un filete de pollo.
Lo tapamos con otro pedazo de hojaldre, lo sellamos por los lados y le hacemos unos cortes por la parte de arriba.
Lo pincelamos con yema de huevo y lo cocemos al horno durante 15 minutos.
Podemos comerlo recien hecho o frio.
BON PROFIT
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Una manera de convertir un pit de pollastre en una festa Lolines!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Lolines que cosa mas rica para una cena y de gala besitos
ResponderEliminarYa que sea con pollo me conquista, pero es que me imagino comiéndolo a bocados con la mano y ya me parecen superiores
ResponderEliminarBesitos
ufff que ricas y crujientes tienen que estar y con esta maceración seguro que muy sabrosas
ResponderEliminarLolines!! Qué cosa más rica este pollo envuelto en masa y además le has puesto queso, debe estar de muerte mortal! Anotadas! beso
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado los hojaldritos que con ese relleno hacen un bocado estupendo, que es una cena en toda regla cuando te comes dos.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines, jo que vistosos te han quedado todos igualitos. Tienen que estar riquísimos, me encanta el hojaldre, me vuelve loca.
ResponderEliminarUn besooo
Lolines que delicia!!!!! estos hojaldres se ven divinos!!!!!! tienen que estar para morirse de buenos,la verdad que tiene que ser una rica cena por ejemplo; como tu bien dices para un sábado. Besosss guapi.
ResponderEliminarSe ven deliciosos! Ideales para una cena. Besotes!
ResponderEliminarun plato delicioso y super rico, lolines escribe un libro porque tienes recetas para ello, un besazo
ResponderEliminarTe han quedado ideales, preciosas y seguro que deliciosas!! ME encantan! Besos
ResponderEliminarque bo el pollastre amb l'hojaldre!! genial! petons
ResponderEliminarLolines este pollo con hojaldre te quedó bordado,tiene una pinta para abril el apetito,
ResponderEliminarmuy rico,rico.
Saludos
Que gtan idea!!! me encanta, me quedo con la receta guapa!!
ResponderEliminarmuchos besos desde recetasdulcesweet.
Riquisimo, en casa nos encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola amiga, no te lo podrás creer pero lo vio mi hijo y se tengo que preparar esta noche. Gracias y besos de parte de los dos.
ResponderEliminarA mi todo lo que lleve hojaldre ya me gusta y además le pones queso ,pues mejor.
ResponderEliminarTe voy a copiar la idea ,que con pollo no lo he hecho.
Un beso
Lourdes
Unas pechugas vestidas de gala con el traje de hojaldre. Te ha quedado muy bonito con el enrejado.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la forma que le has dado al hojaldre. Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarDesde luego es una delicia. No las he hecho nunca pero ya estoy tardando que se ven muy ricas.
ResponderEliminarDelicioses aqueste pechugues....a casa te les devoren en un moment....superiorssssss
ResponderEliminarPetonets.
Preciosos y ricos tus hojaldres, ideales para una buena cena. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta!!!!! Una idea estupenda para las tristes pechugas de pollo. En hojaldre he hecho tipo empanadillas, con sofrito y eso pero no se me había ocurrido algo así.
ResponderEliminarUna idea diferente y original de tomar la pechuga de pollo y encima jugosa, me gusta tu idea.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
M'encanta aquest pollastre! queda un plat molt festiu i segur que deliciós!! un petó!
ResponderEliminarPara mi esta receta está de 10
ResponderEliminarMe gusta el hojaldre y me gustan las lechuga.
Que tengas una feliz semana. Besos
Que jugosas quedarán, el zumo de limón las hace más suaves.
ResponderEliminarBs
Que rico el pollo con hojaldre, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Buenas tardes Lolines. Ese hojaldre relleno con las pechugas de pollo me parece fenomenal y tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lolines has hecho un plato de fiesta con ingredientes sencillos, me encantan estos hojaldres. Besos
ResponderEliminarMe parece una receta sencillísima y muy apetecible, aunque no soy objetiva porque a mí todo lo que lleve queso... Me gusta especialmente usarlo en hojaldres y tartas saladas, y también mezclado con carnes rojas y blancas, así que esta propuesta que nos haces me parece estupenda :)
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene este hojaldre de pollo y lo mejor es que parece muy fácil de hacer.
ResponderEliminarte dejo un abrazo y espero que tengas una feliz semana
Quin plat més divertit...una manera xulíssima de menjar pollastre! Ho provo segur! Petons!
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