lunes, 19 de mayo de 2014
FIDEUA MIXTA
Este mes la anfitriona del RECETARIO MAÑOSO, es Rosalia ( ROSSGRASTRONÓMICA ) y su anfitriona es SEFA, (El Buen Yantar de Sefa), el ingrediente elegido es LA PASTA.
Esta es mi primera aportación a la propuesta.
INGREDIENTES:
300 GRS. FIDEOS nº.2
200 GRS. ANILLAS DE CALAMAR
1 PECHUGA DE POLLO
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
1 COPA DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA - SAL
CALDO DE PESCADO (casero)
PREPARACIÓN:
Troceamos las anillas de calamar y fileteamos y troceamos la pechuga.
En una sartén, haremos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados, cuando estén fritos, le añadiremos la pechuga y los calamares y el vino.
Cocinaremos a fuego lento hasta que el vino se evapore. Lo reservamos.
El caldo de pescado lo mantendremos caliente.
En una paellera, ponemos aceite y freimos los ajos laminados cuidando que no se quemen, a continuación le añadimos los fideos y los freimos hasta que queden dorados.
Ponemos el resto de ingrediente y el caldo (algo mas de medio litro) y cocemos durante 10 minutos.
Apagamos el fuego, tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Acompañaremos con all i oli.
BON PROFIT
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Ummmmmmm!!!! Lolines, estos fideos te han quedado de lujo total, me encantan los fideos, es la pasta que mas me gustan, (aparte de los billetes de 500 que aunque nunca los he visto me hace el efecto que me tienen que gustar).....Jajjaaaaajj. Besossss preciosa.
ResponderEliminarMi querida Lolines que plato mas rico nos has preparado, lastima que no podamos probarlo. besicos
ResponderEliminarque buenos, mixtos no los he comido nunca una propuesta genial un mar y montaña
ResponderEliminarmuy tentadora besitos
Uhyyyyyyyyy que rica , me comia una tapita ahora , besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho tu plato, gracias por esa rapidez en preparar tu primera receta, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminartenia ganas de comer fideua, xo viendo esta tuya es aun mas apetecible!!! y tengo muchas mas ganas de comerla
ResponderEliminarte ha quedado deliciosa!! que gustazo, y que colorcito me encanta...Besss
ResponderEliminarQue buenísima fideua has preparado, mi hija se chuparía los dedos, vamos y yo! jajaajajjaja, así da gusto venir a tu cocina.
ResponderEliminarUn besooo
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarMe encanta la receta.. un beso
Ahh! Yo quiero para mi cena, estos platos me vuelven loca y creo que gustan a todo el mundo pues tienen un poquito de todo. te ha quedado estupendo Lolines! Un besito
ResponderEliminarMe gusta mucho la fideuá, pero en casa no es el plato que más les gusta, así que suelo hacerlo cuando tengo gente a comer, riquísima. Besos.
ResponderEliminarUna buena fideuá como la tuya, siempre te alegra el dia.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines, me gusta tu blog y mas siendo de recetas de toda la vida que es lo que me gusta a mi y a la mayoría , un saludo de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe gusta el color doradito de esos fideos!! vaya pinta que tiene. Este mes me vaís a poner a prueba!! qué marcha lleváis jejej.
ResponderEliminarBesicos y feliz semana
Que buen plato nos has preparado, tendrás que hacer más que me temo que van a tener mucho éxito ;)
ResponderEliminarAbrazos.
mirecetario.es
No me'n cansaria mai, de la fideuà. Que bona!
ResponderEliminarQue rica fideua Lolines, ideal para el mañoso!!! Bs,
ResponderEliminarJulia.
Que rica!! te ha quedado fenomenal! me encanta la fideuá y la paella,así aunque le pongas los mismos ingredientes, parece otro plato totalmente distinto!!
ResponderEliminarPersonalmente la fideuá me parece un invento. Qué buena pinta, ahora se me ha antojado un plato de fideos... Un besote.
ResponderEliminarQue buena me encanta la fideua y como.la preparaste seguro que riquisina bssss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Lolines , yo normalmente la hago sólo de pescado pero la verdad que mixta tiene que estar muy requetebien. Tomo buena nota!!!
ResponderEliminarBesos
Apa, que rosseta es veu la teva FIDEUÁ, que bona deu ser, n'estic segura; i es que a on es posi un plat a taula aixís, no queda ni un fideu, jaja
ResponderEliminarPETONETS GUAPA :)))
Un plato de pasta de los que más gustan en mi casa, la fideua.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupenda muy apetecible!!!
ResponderEliminarMe pierde, me encanta una buena fideuá y muy bien explicada
ResponderEliminarme gusta mucho la fideuà pero mixta nbo la he probado, que buena pinta¡¡
ResponderEliminarun beso guapa
me gusta la idea de hacerla mixta, te copio.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Se ve estupenda la fideuá!
ResponderEliminarUna aportacion fantastica con esta fideua de lujo, bicos
ResponderEliminarQué rica se ve esta fideuà. A mi me gustan todas.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar rica con el pollo y el marisco. un besazo
ResponderEliminarqué rica me encanta
ResponderEliminarComo siempre, te damos las gracias por traer tu receta al mañoso y te animamos
ResponderEliminara la segunda, bsss.
Buenas tardes Lolines. Qué buena y estupenda fideua que has preparado, con ese sabor a mar y pollo. Con un poquito de ali olí me parece un vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Solo ver el colorcito que tiene ya sé que está más que buena. Yo no la he mezclado nunca, lo probaré la próxima vez. Un super 10!
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines. Aún no he hecho fideuà y mira que me gusta jj. Viendo la que has hecho has conseguido ponerme en candelero y puede que la semana próxima lo intente. La que has hecho se ve fabulosa. Debe estar muy rica. Un plato para disfrutar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Gracias a tod@s!!!!!
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