miércoles, 18 de diciembre de 2013
CHIPIRONES AL PIMENTON CON SETAS SALTEADAS.
Con esta receta participo en el concurso que organiza CONSERVAS ROSARA .
Recetas para Navidad con algún producto ROSARA
https://www.facebook.com/events/557056934372266/?ref=22
Si os gusta la receta, podeis "clicar Me Gusta" en el enlace. Gracias.
INGREDIENTES:
1 KILO DE CHIPIRONES
1 BOTES DE SETAS DE CARDO ROSARA
ACEITE DE OLIVA
100 GRS.JAMON SERRANO A TACOS
PIMENTON DULCE O PICANTE
4 DIENTES DE AJO
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Podemos utilizar los chipirones frescos o congelados.
Los enjuagamos, no hace falta limpiarlos pues son unas piezas muy pequeñas y los dejamos escurrir bien.
Salteamos las setas en una sartén con los ajos laminados, junto al jamón.
Reservamos.
Salpimentamos los chipirones y los asamos a la plancha.
Una vez estén cocidos, los incorporamos a la sartén y mezclamos todos los ingredientes, dejando a fuego lento un par de minutos.
Por último añadimos un poco de pimenton y servimos bien calientes.
BON PROFIT
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un plato rico rico. me encanta
ResponderEliminaruhmm un plato de lo mas rico
ResponderEliminary con esas setas...delicioso
receta de lo mas facil y que me encanta
también suelo preparar una parecido
besossss
Feliços dias estimada, gaudeixlos com tu saps i sigues molt FELIÇ!!!
ResponderEliminarUna forta abraçada
Conxita
Si lleva setas seguro que es de mi gusto, en realidad todo lo que lleva está buenísimo. Me lo pido para la cena de esta noche.
ResponderEliminarBss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn plato muy rico Lolines, chipirones con setas, ambos ingredientes me gustan mucho, juntos deben ser una delicia. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ha de ser molt bo, aquest platet! I quina gràcia, això del caganer que has posat!! Ha ha ha. Petons
ResponderEliminarToma platazo para triunfar. Aunque es de los que se pueden hacer con setas secas todo el año. Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarHola Lolines, me encantan los chipirones preparados de la manera que sea, pero tu plato está de cine......que tengas unas Felices Fiestas.....saludos paco
ResponderEliminarLolines menudo plato, me encantan los chipirones
ResponderEliminary estos se ven de lujo!!!! Besitos guapetona.
Que receta más rica! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso
Querida Lolines! Una receta a tener en cuenta, qué maravilla de sabores! besitos
ResponderEliminarUn combinació molt original, xipirons i bolets...i aquest de "cardo" no els havia sentit mai!!! Un bon plat de cullera!
ResponderEliminarLolines una receta estupenda ,suerte en el concurso
ResponderEliminarbesinos
Esto si que es un señor salteado, que rico, que se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tanto los chipi como las setas me encantan Lolines, todo en un mismo plato tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesines guapa y Feliz Navidad
qué buena pinta me encanta con setas
ResponderEliminarMe encanta este plato ii por dios que ricurz chuli quedo de foto y nunca mejor dicho oohhh.....Besss
ResponderEliminarUn plato muy delicioso y con las setas tiene que estar de vicio .Un beso y Felices Fiestas!!!!
ResponderEliminarUmm que ricura de plato! salivando estoy!! me encanta!!
ResponderEliminarUn besete y Felices fiestas Guapa!!
Un plato de 10, Feliz Navidad, Besos
ResponderEliminarMezcla de mar y tierra, me encanta, besos y Feliz Navidad!!
ResponderEliminarLolines; que este recien estrenado solsticio de invierno venga cargadito de muchas ilusiones : ya se que en estas fechas tienes muchísimo trabajo, que te sea liviano y, que disfrutes de esta Navidad!!!
ResponderEliminarBesos
ah!!! y me agencio esta recetilla.Gracias preciosa.
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