sábado, 26 de octubre de 2013
POLLO A LAS HIERBAS Y LIMÓN
Un pollo con pocos ingredientes y que queda muy sabroso.
Espero que os guste, además se puede hacer el sábado y así el domingo librais de cocina.
INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
2 LIMONES A RODAJAS
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
1 LATA DE CERVEZA "DAMM-LEMON"
ACEITE DE OLIVA-SAL
ESPECIES;
OREGANO
TOMILLO
LAUREL
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
Mezclamos las especies (de las que van en botes de cristal de Mercadona), con el zumo de limón
Salpimentamos el pollo y lo untamos con la mezcla.
Lo ponemos en una bandeja para el horno con aceite y las rodajas de limón y dejamos macerar un par de horas
.
Calentamos el horno a 170º.
Ponemos el pollo a cocer, agregando la lata de cerveza, durante 35 minutos.
Le damos la vuelta y si quedara seco le añadimos un vaso de agua o caldo.
Dejamos 15 minutos mas y listo para comer.
BON PROFIT
Papa, avui fa set anys que ens vas deixar
Et trobem a faltar molt.
T'estimem.
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que pintaza de pollo!! esto tiene miga!!... de pan, ole!! jajajaj muaskkkkkkk!
ResponderEliminarPues si que me resulta original y distinta esta forma de cocinar el pollo. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarQue bueno, es como mas me gusta el pollo, te quedó genial.Besoss
ResponderEliminar¡Qué rico, con ese saborcito a limón!.
ResponderEliminarUn besote.
Mmmmmmmm... Que bueno, me encanta, con esa receta nunca fallas.
ResponderEliminarUn saludo :)
un pollastre molt bo i gustòs.....de diumenge total!!!!
ResponderEliminarBon recordatori....ánims....
Que rico!!!! Los muslos de pollo triunfan siempre y solucionan un montón
ResponderEliminarBss
Patricia
Estupendo pollo Lo líneas y la idea de poderlo hacer el día antes es genial....asi el domingo calentar y listo!!!!! Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pollo. Con el toquel del limos debe estar riquisimo.
ResponderEliminarPetons
Un pollo delicioso para preparar uno de estos findes!! tomo nota!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Quin pollastre més bo llimona i cervesa no se li pot demanar més.
ResponderEliminarPel que fa als macarrons picants els vaig comprar al carrefour.
Petonets
Lolines este pollo está para hacerle un monumento!!! que rico niña!!! con el limón y esas especias le sobra....
ResponderEliminarLolines todos que nos han dejado seres tan queridos, suerte tenemos del recuerdo de su paso por nuestras vidas, es verdad que se les echa mucho en falta, no estés triste porque aunque a veces no lo pensemos, siempre están a nuestro lado, con nosotros. Besitos preciosa.
Com m'agrada el pollastre amb aquest puntet cítric! i no l'he fet mai a casa, increïble!! així que me l'apunto!
ResponderEliminarUn plato ideal para el domingo, lo dejas haciéndose en el horno y te olvidas.
ResponderEliminarUn saludo.
con especies y limón, solo estos ingredientes y un plato delicioso.
ResponderEliminarMe copio la receta, con tu permiso
Hola Preciosa. Muaaaakkkk. despues de tanto tiempo, decidi venir a darme una vueltita por estos lares hoy que tengo un poquitin de tiempo libre. y mira que delicia con la que me encuentro, este pollito se ve de muerte lenta y apellizcos jijijij. yaparte de su facil preparacion es una recetita muy original.
ResponderEliminarBendiciones mi bella Lolines.
Me encanta el pollo, ya sea asado con vino, con sidra, con arroz, etc. Me parece esta receta sencilla de elaborar y sabrosa. Felicidades Lolines.
ResponderEliminarBuena receta !!!
ResponderEliminarQué rico el pollo con las especias y cerveza.
Besos
Joan i Sara
Ese saborcillo de las hierbas y el limón me encanta.
ResponderEliminarBesazos.
que bueno, para chuparse los dedos, en casa lo hacemos asi pero sin la cervecita, rico rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia
el pollo con limon me encanta y con esas hierbas tienen que darle un toque aun mas deliciosas, bicos
ResponderEliminarM'encanta això que no porti masses ingredients! El provaré!
ResponderEliminarEl llimó li dona un gust genial! petons
ResponderEliminarQué pollo más rico....tiene un aspecto estupendo...besitos guapa
ResponderEliminarAmb cervessa? Segur que queda ben tou i bo.
ResponderEliminarMe gusta mucho el pollo, Lolines. Y con cítricos más. Alguna vez lo he cocinado con cerveza pero nunca con cerveza de limón. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que yo creo que es la mejor manera de comer pollo, sencillo y delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
doncs mira, jo tinc pendent fer una recepta de pollastre amb llimona! a veure si la faig un dia d'aquests que aixo te una pinta....petons
ResponderEliminarHola Guapa, vengo a contestarte lo de la temperatura de las magdalenas: respecto al horneado, mi horno es de esos pequeños, es lo que se llama un medio horno, de la marca Franke ( es alemán, casi profesional y tiene una potencia que no veas), por eso las puse a esa temperatura, porque concentra mucho el calor y como no vigile, se me queman, que me ha pasado más de una vez!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
El pollo riquísimo, debe estar mejor de un día para otro seguramente.
ResponderEliminarMucho ánimo, el tiempo pasa, pero el recuerdo siempre perdura, hoy hace diez años que mi padre nos cuida desde su estrella.
Besos.
Un pollo con sabor casero,muy sabroso y la verdad es que algunas comidas están más ricas reposadas ,sies de un dia pa otro mejor.
ResponderEliminarSaludos
tiene que tener un sabor delicioso!
ResponderEliminarAy, que hambre me ha dado este pollito tan ricoooo.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
lacocinadevero.com
Me ha gustado mucho el POLLO y a la vez me ha entristecido el rótulo final.
ResponderEliminarPero ea!!! LA VIDA SIGUE!!!
Una estupenda semana AMIGA QUERIDA :)))
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que ricos y jugositos que se ven estos deliciosos muslos de pollo que has preparado. Con la cerveza y el sabor a limón, me parece delicioso, si lo pilla mi hija te quedas sin el.
Un beso Paco
que bueno y jugoso se ve!
ResponderEliminarMe encanta la pinta tan rica y jugosa que ha quedado. Y el toque de la cerveza acitronada tiene que quedar muy bueno... Me lo guardo para cuando vuelva a tener horno. Un besote.
ResponderEliminarLolines, soy adicta a tu cocina, esta es otra de las maravillosas recetas , sencilla y espectacular a la vez que solo de ver e imaginar el olor , me transporta a mi catalunya querida.
ResponderEliminarBesos tesoro
Lolines no sabes como me gusta este pollo, me lo quedo esta semana cae. Besos
ResponderEliminarLolines una receta sencilla pero no por ello menos buena ,tiene una pinta...
ResponderEliminarbesitos
Gracias a tod@s, como anima ver vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi me gusta mucho el pollo, pero he probado el toque de limón en el horno y no me convence.
ResponderEliminarMuy bonito lo último que pones, yo también tengo a alguien.
Lolines cielo que receta mas sencilla, sana y rica, es completa del todo. Mil besicos amiga
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