jueves, 3 de octubre de 2013
MERLUZA AL LIMÓN
Invitada por Mª. Dolores del blog CUINANT
Con esta receta participo en el Concurso “Recetas sanas, ligeras y equilibradas” para celebrar el 30 Aniversario del Hospital General Universitario de Elda.
En el apartado - 2º PLATO-
INGREDIENTES:
8 FILETES DE MERLUZA (congelada)
2 LIMONES A RODAJAS
EL ZUMO DE 2 LIMONES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL
4 AJOS Y PEREJIL PICADOS
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el pescado en la parte baja de la nevera.
Lavamos y salpimentamos el pescado.
En un vasito ponemos aceite y el ajo y perejil y lo mezclamos bien.
En una bandeja para el horno, ponemos primero el zumo de los limones.
Añadimos los filetes de merluza, regamos con el aceite y adornamos con las rodajas de limón.
Tapamos con papel de aluminio y cocemos al horno a 170º, durante 10 minutos.
Listos para servir.
BON PROFIT
CONCURSO DE RECETAS, SANAS , LIGERAS Y EQUILIBRADAS
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Hola guapisima, una receta estupendisima para ese concurso!! Muy bien escogida la receta, sana y rica!! Nunca he preparado asi la merluza, me la apunto! Un besito enorme
ResponderEliminarMuchas gracias eres la primera de la lista y desde luego que traes una receta buenísima para ese fin.
ResponderEliminarUn besote.
Uhmmm el pescado asi preparado está delicioso! y con merluza no podía ser menos 1
ResponderEliminaruna receta sencillisima pero sabrosa ademas de sana y para una buena causa.
ResponderEliminarBsts.
Que maravilla de pescado ii y en esa salsita todo un reclamo para el pan uumm mojaria en ella hasta mas no poder jeje una ricura de receta....Bessss
ResponderEliminarRiquisimo¡¡¡ con esa salsita de limon una maravilla, me encanta, besos
ResponderEliminarbuenisimo, que receta mas sana y ligera, que bien para concursar, que tengas suerte!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Me llama muchísimo la atención tu receta de hoy. No me imagino cómo puede quedar el pescado cocido con limón. Será cuestión de probarlo porque si tú lo recomiendas seguro que merece la pena el intento.
ResponderEliminarque bona noia!!! m'encnata el lluç, tot el peix en general, i fet aixi de facil encara millor!! petons
ResponderEliminarOstes quin concurs més interessant! Espero que tinguis molta sort perquè la recepta s'ho mereix!
ResponderEliminarDELICIOSOOOOOOOO, uno de mis platos preferidos, besos
ResponderEliminarHola preciosa, nunca he preparado la merluza en ésta forma, me guardo la receta, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito enorme
Un plato ligero y sabroso, Lolines! Bon cap de setmana!
ResponderEliminarLolines esa receta % x % sana, para ese concurso ideal, suerte guapa. Besitossss.
ResponderEliminarOlé qué receta tan rica, me gusta mucho, y seguro que a los pacientes del hospital les gustará más todavía. Yo todavía no he tenido tiempo de hacer las recetas, las fotos, me pilla el toro!! Besos
ResponderEliminarSanísima receta.
ResponderEliminarUna receta muy sana y de sabor suave.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
M'encanta Lolines!!!!!! fàcil i bona boníssima. La setmana vinent la faig per sopar.
ResponderEliminarPetons, Sandra.
Mira por donde, este plato lo cené yo anoche :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Niña, que receta tan excelente para presentarla al concurso, desde luego es ideal para la comida en un Hospital.
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte.
Besos. Lola
Fácil, buena y sana, que mas se puede pedir??. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Desde luego la idea es estupenda, como me ha gustado para el concurso y para casa.
ResponderEliminarBesazos.
Ben sana i ben gustosa! petons
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, y es que la merluza es un pescado muy noble y pega con todo... Un besote.
ResponderEliminarCOMO ME GUSTA LA MERLUZA ASIN. SUERTE.BSSS
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ResponderEliminarDesde luego sin lugar a dudas es una receta sanísima y también riquísima, mucha suerte en el concurso.Besos.
La merluza tiene que estar muy buena de esta manera, sin duda una receta sana y equilibrada. Suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarbesines
Que delicia y que sano, muchas gracias cielo y buenas noches.
ResponderEliminarViva el pescado congelado !!!lleno de vitaminas y como tu lo has cocinado super sano !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Un post fantástico!
ResponderEliminarComo siempre, aunque te congesare que la merluza no me seduce mucho, pero voy a probar tu receta por que me a llamado mucho la atencion
Besitos
hummm merluza con ajitos, perejil, limón... que delicia, además bien fácil y económica, me la apunto porque siempre tengo en casa y así vario en la forma de preparla rebozada o con un refrito de ajitos y pimentón. Besitos
ResponderEliminarQuè fàcil i bona! M'encanta el lluç i així segur que està deliciós!
ResponderEliminarPetons :)
¿No quedan con mucho sabor a limón? Es que a mi tanto toque cítrico no me gusta.
ResponderEliminarMi querida amiga, mas sana y rica imposible, la merluza esta siempre rica, pero esta forma de hacerla me ha encantado, mucha suerte. Mil besicos
ResponderEliminarQue receta mas rica , ahora que estoy con la dieta me as dado una idea, pues ando buscando receta d de dieta para que no se me haga pesada .
ResponderEliminarUn beso preciosa y Feliz Domingo!!
Gracias tesoro, ya me queda menos
ResponderEliminarUna receta exquisita
besitos
Que sea sana y equilibrada esta conseguido, que tenga un aspecto delicioso también, es sencilla de hacer y los ingredientes gustos y necesarios para potenciar el sabor de este magnífico y saludable pez que hace las delicia de cualquiera. Magnifica receta amiga mía, te deseo lo mejor.
ResponderEliminarsencilla y al mismo tiempo sabrosa, con las fotos ya está toda dicho.
ResponderEliminarAyyy si a mi me pasa lo mismo con el bacalao, si es que eres la reina de las tortillas y del bacalao que sabor más rico y sabroso, que ganas me han entrado de probarlo gracias por otra receta genial bst guapa,
ResponderEliminarPerdona que no te comente el segundo plato que me parece igual de rico que el anterior, lo guardo en favoritos lo dejo ahora mismo en pendientes, mucha suerte en el concurso bst
ResponderEliminarHola guapis, una receta de diez para una buena causa. Me encanta la merluza al horno y esta receta es de lo mejorcito. Suerte en el concurso, yo voy a ver si puedo participar.
ResponderEliminarUn besooo
Hola, siempre busco sabores originales al pescado y concretamente a la merluza. Nunca la había leído prepararla al limón. Debe estar riquísima. Un abrazo!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo se lo que he hecho que no se ha publicado el comentario.
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta que nos propones y te agradezco enormemente tu participación en el concurso.
Te deseo mucha suerte!!!!
Un beso,
Hola guapi, es que el bacalao esta buenísimo y este platito tiene muy buena pinta!! Yo mismo publique la semana pasad bacalao con pochas!! Besos
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