martes, 16 de julio de 2013

FIDEUÀ VEGETAL


Esta fideuá no la había hecho nunca, pero es de estas recetas "improvisadas" y "sobre la marcha", con un buen resultado.
Mirando por la nevera, el lunes, y viendo lo que queda del fin de semana.
Unas verduras y poco más.
Esta es la receta.

INGREDIENTES:
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
2 AJOS
VINO BLANCO
200 GRS. FIDEOS nº.2
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras y rallamos los tomates.
En una paella, ponemos aceite y freimos lentamente, los dos pimientos, cebolla y ajos.
Cuando estén blanditos, añadimos el tomate, sal y un poco de vino.
Cocinamos a fuego lento hasta que se evapore el vino, rectificamos de sal, sacamos de la paella y lo trituramos.
Ahora pondremos un poco de aceite en una paella y doraremos bien los fideos.
Añadiremos las verduras y mezclaremos.
Por último le pondremos el caldo (caliente) y lo dejaremos cocer durante 10 minutos.
Pasamos a una bandeja de servir, adornamos con mayonesa o all i oli , al gusto y lo gratinamos.


BON PROFIT

35 comentarios:

  1. Muy rica. Estas recetas en veranito nos encantan después de un día de playa. Besos

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  2. Lolines Es una de las rctas que me encanta hacer y por cierto hace bastante que no la e hecho ,mira por donde me lo as recordado .Esta semana cae.Un beso !!

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  3. Unos fideos con todo el sabor de la salsa, ese toque de mayonesa gratinada le dá un toque especial. No hay que temerle a la mayonesa gratinada, nos saca de apuros y es muy rica.
    Besosss

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  4. Muy rico Lolines, es un plato muy bueno, con este calorcito apetecen estos platos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Estos platos improvisados son los mejores

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  6. Que buena Lolines, me encanta la fideua, pero así de esta manera nunca la había tomado.
    Un bico

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  7. Madre mía, Lolines, con ese gratinado tan bonito que le ha quedado y esas hortalizas bien pochaditas, ¡qué delicia de improvisación!

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  8. Con ese toque del all-i-oli gratinado ha de estar muy buena la fideuà y es que están todas muy ricas.
    Besos.

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  9. Que delicia!!
    Me encnata esta receta, bueno ya sabes que soy una adicta a tus recetas, por que en realidad no hay nada que tu publiques que no me llame la atencion!
    UN besazo

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  10. Una improvisación estupenda Lolines, tiene un aspecto magnífico y con el all i oli gratinado...que rico por favor!!
    Besos

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  11. segur que estava bonissima!! i mes lleugera! els fideus de la fideua es fan amb el nº 1 o 2??petons

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  12. Mmmm, se ve muy apetecible! Besos,
    *Dulcibal*

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  13. HOY HEMOS COINCIDIDO!!!
    yo también he preparado Fideuá pero con mariscos
    la verdad que estos platos me encantan...
    yo también la he elaborado en alguna ocasión pero poniendole
    un ajo ligerito y gratinandola ...
    y es una delicia,
    si alguien no la hecho que lo pruebe porque está riquísima...
    una propuesta diferente a la mía y que me la llevo con tu permiso
    para probarla, que de antemano sé que está riquísima...
    besos, Puri

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  14. Que buena guapa y que apetecible, además de ser una buena manera de aprovechar lo de la nevera, besos
    Sofía

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  15. me encanta este plato y así vegetal tiene que estar genial para mis amigos vegetarianos

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  16. Lolines guapa, no sabes lo que me gusta este plato!!!, y ademas vegetal, con su all i oli, ummmhhhhh, por aqui no se estila la fideuá, y el que la hace no sabe hacerla.
    Asi que me llevo este platito delicioso que has preparado hoy.
    Un beso apañá!!

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  17. pues vaya fideua bueno preparste ehhhh. me gusta esstas improvisaciones.
    un besote de coomo agua para chocolate

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  18. ¡Que rica, Lolines! con ese toque de ali-oli debe estar de lujo. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  19. Bueno pues menos mal que fue improvisada porque te ha quedado de lujo, que rica!! besos

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  20. Gratinada que rica!
    Con ese alioli,sí, a veces salen cosas "del tintero" realmente buenas.
    Besazos.

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  21. Hola Lolines, para ser de improvisto te ha quedado una fideuá riquísima y mezclada con el all i oli, tiene que estar requetebuena!!!!!!!
    Besitos.

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  22. Asi vegetal no la he hecho nunca, que buena propuesta.
    Besos. Lola

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  23. Todo lo que sea 100% vegetal me "pirra".. así que esta fideua es todo un lujo!!!! riquisima!! Besos,

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  24. Pues no la he probado nunca con alioli gratinado, ¡qué idea tan riquísima, Lolines!.
    Un besote.

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  25. Lolines, que pinta tiene tu fideua por dios....riquísima.
    Un besote.

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  26. mmm que ricos!! y sanos ... tienen una pinta deliciosa!

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  27. Que rica esa fideua!
    Buen fin de semana

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  28. Todas las fideuas me gustan y esta no iba a a ser menos, con el alioli delicioso.Besos.

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  29. Com m'agrada la fideuà!! T'ha quedat molt bona segur. petons

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  30. Buenas Tardes Lolines. Que exquisita y sana fideua que has preparado, con todas esas verduras que le has puesto, tiene que estar buenísima.
    Un beso Paco

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  31. Tan fácil y tan rica,,me gusta¡¡¡¡

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  32. Una receta encantadora luce muy rica,saludos y abrazos.

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  33. Gracias por vuestros comentarios.
    Si probais esta fideuá os gustará estoy segura, ademas de buena es sencilla y muy económica.

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  34. Lo primero Lolines, muchas felicidades a la campeona, ya te digo que de aquí a las olimpiadas. Con respecto a la ensalada te ha quedado muy colorida y muy apetecible, estoy segura que esas fresas combinan estupendamente con el resto de la ensalada, besos
    Sofía

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