Un plato rápido y que puede comerse frio o caliente.
INGREDIENTES:
2 SEPIAS MEDIANAS (congeladas)
4 PATATAS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN AHUMADO PICANTE
(LA CHINATA)
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervor las patatas con la piel.
Dejamos enfriar pelamos y cortamos a rodajas.
Mientras limpiamos las sepias, las partimos por la mitad y las asamos a la plancha.
Montamos el plato, ponemos la sepia.
Alrededor las patatas, las salamos, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimenton picante
BON PROFIT
Este premio es para tod@s los que me seguis
GRACIAS Mª.DOLORES POR COMPARTIR ESTE PREMIO.
Fácil, sana y bien rica la receta de hoy!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rica, yo lo hago mucho y tambien con huevas, se comen sin sentir! un besazo!!!
ResponderEliminarQue facil, sana y buenisima receta Lolines, besos
ResponderEliminarPues mira, me apetece más con sepia que con pulpo... Rico. Un besote.
ResponderEliminarEstas son las recetitas para comer en este tiempo. Qué ganas!
ResponderEliminargenial!!! enlloc de patatas con pulpo, con sepia!!m'agrada molt la idea! Petons
ResponderEliminarmmm! Boníssim! A mi m'agrada menjar-los tebis, aquest tipus de plats. Amb sèpia o amb pop, que també quedaria ben bo, oi? Una tapeta deliciosa, Lolines! Bon cap de setmana
ResponderEliminarSencillo y exquisito, no se puede pedir más. En realidad quería decir ¿no se puede pedir más?... porque yo me comería dos buenos platos de este manjar...
ResponderEliminarAquest es un plat tan saborós, que dona gust de posarlo a la taula.
ResponderEliminarBON DISSABTE XATA, espero que la petitona vagi creixent i tot estigui estupendament.
UN PETÓ :)))
Oh que bona aquesta sepia !! Amb les patates un plat ben complert.
ResponderEliminarpetons
Sencillo y facil pero es un delicia lo que has realizado Lolines, besos
ResponderEliminarOstras Lolines, con lo que me gusta la sepia, que bueno!!!!
ResponderEliminarSaludos
Luis (Así cocinamos en casa)
totalmente una delicia, buen fin de semana , besos
ResponderEliminarNo me pongas estas cosas, que me planto a cenar a tu casa, que rico, asi esta estupenda la sepia.
ResponderEliminarBesos. Lola
No "sepia" yo que con unas patatas y pimentón, se podía hacer una elaboración tan de gourmet como la que has hecho.
ResponderEliminarEres genial. Ya me gustaría a mí con tan poco hacer tanto.
Besos
Jorge.
Un plato muy rico con pocos ingredientes me gusta y mucho.Besos.
ResponderEliminarSi le echas pimentón de la Vera esta delicioso!! Os invito a mi blog http://divinaydeportista.blogspot.com.es/2013/06/compritas-en-el-mercadillo-de-artesanos.html
ResponderEliminarQue rica Lolines esa sepia con las patatas debe estar de vicio, me encanta!!! Besitossss.
ResponderEliminarEs una comida que me encanta Lolines, y de lo más sencillo, que todavía es mejor.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Me recuerda al pulpo a la gallega, que tanto me gusta, así que tengo que probar tu sepia!
ResponderEliminarLas sardinas en escabeche,si son de tu madre, tomo nota (porque aunque son muy parecidas q las que yo hago), seran bien ricas!
FELICVIDADES, por tus 500 seguidores! el postre para celebrarlo me ha gustado, por aquí lo llamaban, postre de la casa. Cuanto tiempo hace que no lo como...
Besitosss.
Una delícia de plat. A casa ens encanta la sípia, però així no l'haviem fat mai i mira que és ben senzill i agraït!
ResponderEliminarPetonets
un plato apetitoso y riquisimo el tuyo, especial para hoy domingo Probare y seguire el consejo de la butifarra negra que le aportara una sabor especial. gracias. besos
ResponderEliminarFacilísima y que rica.
ResponderEliminarFeliz domingo
Hola Lolines, qué plato tan rico, nunca he preparado así la sepia emplatada como el pulpo, pero te aseguro que la probaré
ResponderEliminarBesos
hola! este plato me lo como hoy, esta buenisimo asi de sencillo y delicioso, un beso y feliz semana!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
QUE PLATO MAS RICO Y FACIL, ME LO APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarHola guapa !!!torno a ser per aquí !!! m'encanta aquet platillo...amb vindra rebè a veure si agafo forças pilas que vinc molt descunectada !!!!...petonets i bona setmana !!!
ResponderEliminarCaram, en lloc de pop en sèpia. És un plat que caldrà tastar.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido preparar un plato como el pulpo pero con sepia y la verdad es que me encanta la idea. ¡Se ve fantástico!
ResponderEliminar¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!
me encanta la idea
ResponderEliminarComo el pulpo a la gallega, con sepia, muy buena y rica idea.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines guapa tu
ResponderEliminarNena que bo, bona proposta
Mil petonets per tu i per la princesa
Susanna
Hola Lolines, tomo nota de esta receta, me tiene que gustar bastante y además es sencillo de hacer.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Lolines un plato estupendo
ResponderEliminarbesinos
Pues tanto frío como caliente, es un plato buenísimo Lolines. Rico..rico.
ResponderEliminarbesotes
Com el pop de les fires gallegues però amb sèpia! Que bona!
ResponderEliminarLolines, el plato de sepia es una delicia y el que quieras compartir el premio con todos los que te seguimos dice mucho de ti.
ResponderEliminarGracias en nombre de todos!
Un beso enorme!!!
Riquisimo este plato y con ese toque de pimentón me ha encantado...Besss
ResponderEliminarMe gusta mucho preparado así el pulpo y la sepia. Muy rico. Besinos.
ResponderEliminarSe me olvidaba, gracias por tu visita, vuelve cuando quieras. Besinos.
ResponderEliminarYo lo suelo hacer con pulpo pero me das una buena razón para prepararlo desde hoy. Besitos amiga
ResponderEliminarYo también lo suelo hacer con pulpo pero probare tu receta besitos
ResponderEliminarAyyyy, que hambreeeee. Rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Vero
muy rico con ese toque picante, bsts
ResponderEliminarQue bueno se parece mucho al pulpo a la gallega pero con sepia, esto tengo que probarlo, que seguro me gusta, muchos besos y feliz semana
ResponderEliminarSofía
Alaaaaaaaaaaaaa me encanta esta idea!!! es como el pulpo a la Gallega pero en sepia. Un 10!!!!! tomo nota Lolines.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Lolines dejo la actividad bloguera por 2 meses, apenas pueda me tendrás de nuevo por aquí.
ResponderEliminarHasta pronto!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Que rico Lolines, uno de los guisos que más le gustan a mi marido, pero es que esto le gusta a cualquiera. Besos
ResponderEliminarjope pues que rico¡¡¡ yo asi suelo hacer el lacón pero asi debe estar ummm.
ResponderEliminarpues mi nena sigue fastidiada muy fastidiada con los cólicos y no duerme nada y cuando te digo nada es 4h al día¡¡¡ asique estoy cansadísima¡¡¡
un besazo¡¡
Qué platito más bueno y más sano que te ha quedado, me ha gustado y mucho.
ResponderEliminarbesos
Lolines, pues si que me gusta tu arroz y mucho, así que vete preparando el tupper que te lo mando!
ResponderEliminarBesos campeona!
Vaya, te puse el comentario en la entrada que no era, pero era para la otra.
ResponderEliminarLa sepia me gusta mucho, aunque prefiero el calamar o el choco..
Te ha quedado bien y bien apetecible así que sigo pensando en mandarte otro tupper, jeje, uno para cada plato que hagas jeje
Un beso campeona y perdona mi fallo en el comentario....
No se puede estar en todo!
Besos
Fallo perdonado, Elena, y gracias por tos siempre amables comentarios.
ResponderEliminarHola LOlines guapa tu
ResponderEliminarEn primer lloc feliç dia de Sant Joan, petonets per la princesa, i dirte de pas que es un plat tant senzill com delicios
mil petonets Susanna