Todavia las temperaturas no acaban de subir y apetece un plato de sopita para cenar.
La última vez que cociné albóndigas guardé un poco de pasta en el congelador y me han servido para esta sopa.
APIO
2 ZANAHORIAS
1 PUERRO
1 PATATA
1 CEBOLLA
2 LITROS DE AGUA
SAL
50 GRS.DE FIDEO FINO
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos todas las verduras.
Las ponemos a cocer en el agua con un poco de sal durante 30 minutos.
Mientras cuece el caldo, formamos las albondiguillas pasamos por harina y freimos.
Colamos el caldo.
Volvemos a ponerlo al fuego, añadiendo las albóndigas y la pasta,
Dejamos cocer 10 minutos y tenemos la sopa a punto de comer.
BON PROFIT
Bona nit, una sopita de fideos con este caldito, me la llevaba ahora con el tiempo fresco que hace, apetece mucho, petons!
ResponderEliminarUn plato muy rico y completo. Nos encanta. Besos y feliz semana
ResponderEliminarHay que aprovechar a tomar todavía estos caldidos ricos antes de que el calor apriete y protesten.
ResponderEliminarCon las albondiguillas queda muy completo.
Al final tu comentario se ha publicado en mi blog, maravillas de la informática.
Besos.
Se parece a la sopa que hace mi suegra, a mí me encanta, es un plato delicioso que entra muy bien con el tiempo que tenemos.
ResponderEliminarBesos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
En casa nos gustan poner al caldo unas albondiguillas, le da un toque muy rico a la sopa.Besicos.
ResponderEliminarRiquísima, Lolines, con ese caldito y los tropiezos. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y no nos desanimemos, que ya llegará el calorcito.
Tal como está el panorama meteorológico, se agradece un platito de estos para cenar.
ResponderEliminarUn bico
Parece mentira en el tiempo en que estamos y todavía apetece una buena sopa calentita, ya me gusta solo con fideos… de esta manera imagínate el gustazo que da entre cuchara y cuchara encontrar una deliciosa albondiguilla.
ResponderEliminarSaludos.
un plat clàssic, contindent i nutritiu! que bona! petons
ResponderEliminarSempre va bé guardar les sobres, oi? Veus, aquestes mandonguilles quin final més bo han tingut? M'encanta la sopa quan encara fa fred. Que bona!!!
ResponderEliminarComo se nota que han bajado las temperaturas, hemos vuelto a las sopitas calientes... Muy rica esta sopa. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un plato completo, nunca lo he hecho, me has dado un buena idea. Tomo nota guapa!!!
ResponderEliminarBesos
Como me gusta esta sopa Lolines ideal para cualquier tiempo, a mi no me faltan ni en verano aunque me caiga el sudor a chorros...jajaja. Un besito.
ResponderEliminarEste plato es fijo en casa de toda la vida, bss.
ResponderEliminarBuenos días Lolines. La verdad es como bien dices la primavera se esta haciendo de rogar y este tipo de platos es lo que mas apetece. Maravillosa sopa de fideos y albóndigas casneras. Tiene una pinta muy rica y apetecible. ME ENCANTA.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Pues con el fresquito que tenemos de nuevo este platito sienta de maravilla. Besotes
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Lolines, ademas que sigue apeteciendo, aunque esta sopita no me importa aunque haga calor, que rica. Besitossss.
ResponderEliminarY que lo digas hizo mejor tiempo en abril que en mayo, esta sopita preciosa, me encantan con las albondiguillas, aquí les llamamos pelotitas
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
Realmente rico y deliciosa esta sopita con sus albondiguillas!
ResponderEliminarMi querida amiga que plato más rico,seguro que me sentaría fenomenal, sigo sin poder hacer nada, pero lo peor ya ha pasado por lo menos puedo entrar un ratito y venir a ver tus deliciosas comiditas un besazo tkm
ResponderEliminarLolines, ja fa temps que vaig deixar enrera, per les sopes del dia a dia, les grans "pilotes" i em vaig decantar cap a les mandonguilletes, com tu! Un plat deliciós!
ResponderEliminarNunca he probado asi la sopa, que rica y que completa.
ResponderEliminarBesos. Lola
ME ENCANTA LA SOPA Y ASI CON ESAS ALBONDIGUILLAS UMMMMMM QUE RICA,SON DE ESTAS RECETAS QUE PARA MI LEVANTAN EL ANIMO¡¡BESOS PARA TI Y TUS NENAS.
ResponderEliminarCon el caldo de verduras seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca la he comido con albondiguilla pero se ve bien rica
ResponderEliminarBesitos
me encanta la sopa, y hace más de un mes que no la como, desde que empecé la dieta de los c....jejejje
ResponderEliminarpues nunca la hice yo con albondigas! tendre que hacerla a ver que tal, seguro que estupenda, la sopa nos encanta y las albondigqas mas todavia jajajaj muaskkkkkkk
ResponderEliminarLolines hoy me han concedido mi primer premio y la ilusion a sido lo mas ,ya se que tu tienes varios ,pero por lo bien te te as portado dandome ánimos y tus .Terecetas me ayudan mucho .Recibe otro premio ,pues me hace mucha ilusión concedertelo.Recibe un beso!!!
ResponderEliminarUn plato de cuchara que cuando el tiempo anda revuelto mucho se agradece!! y ati te quedo un plato de sopa de escandalo....Bessss
ResponderEliminarQue rica sopa con las albondiguillas, me encanta yo también la hago así.
ResponderEliminarEstoy de sorteo,si quieres pásate por el blog.
Besos
Cocinando con Montse
Mi querida Lolines, una sopita que siempre viene muy bien, me ha encantado. Qué manera de tardar en llegar la primavera por esos lados, aquí en el hemisferio sur te digo que el clima está muy revuelto también, que hay días de frío y otros como hoy en que el sol nos ilumina y caliente el espíritu. Te dejo un besito
ResponderEliminarQué rica sopa, Lolines!! Te devuelvo la visita y me quedo también para seguirte. Besos
ResponderEliminarUna receta rica, rica!! me comía un platito ahora mismo!!
ResponderEliminarUn besete!!