Vaya dia!!.
Encima de que me ha tocado trabajar, nada más salir de casa ha caido una tromba de agua, uffff.
Despues, al llegar al trabajo ha parado, más tarde ha salido el sol, ha vuelto a llover, en fin que ....
¡vaya primavera mas pasada por agua.!!
Os dejo la cena que he preparado para hoy, sana, sabrosa y sencilla.
INGREDIENTES:
2 PESCADILLAS DE RACIÓN
1 CALABACÍN
2 CEBOLLETAS
4 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA
3 AJOS Y PEREJIL PICADOS
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
PREPARACIÓN:
Limpiamos las pescadillas y les sacamos la espina.
Salpimentamos los filetes y ñes echamos el zumo de limón.
Ponemos las cabezas y espinas en un pote con agua y sal y lo cocemos durante 15 minutos, colamos y reservamos el caldo. (Un vaso)
Pelamos y troceamos las verduras.
Las freimos a fuego lento, con poco aceite.
En una bandeja para el horno, pondremos en la base las verduras, por encima los filetes de la pescadilla, regaremos con el vaso de caldo y espolvoreamos con el ajo y perejil.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio, para que el pescado quede como en papillote.
Lo asamos al horno a 170º durante 10 minutos, destapamos la bandeja y emplatamos.
BON PROFIT
Os dejo este video con una de mis canciones favoritas y os deseo FELIZ FIN DE SEMANA
Un platito asi me comeria, con el fresco que esta haciendo, qu ya cansa, te ha quedado riquisimo, petons!
ResponderEliminargracies per teves visites. Silvia.
QUE DELICIA DE PESCADO CON SU VERDURAS.BSSSS
ResponderEliminarbueno pues después de las inclemencias del tiempo desde luego que te sabría a gloria esta cenita tan rica
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta muy buena este pescado con sus verduritas, un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
ME ENCANTAN ESTOS PLATOS TAN SANOS¡¡¡ TE HA QUEDADO DE DIEZ.UN BESAZO¡¡¡¡
ResponderEliminarMira Lolines, no te quejes del tiempo que tenéis ahí que aquí estamos a 10º con viento fuerte y lluvia torrencial ¿se puede pedir más? Al menos le has puesto buena cara al tiempo preparando este pescado tan delicioso. ¡Qué aspecto más divino tiene!
ResponderEliminarBesitos
Si te sirve de consuelo aquí estamos más o menos igual, da la impresión de que seguimos en invierno.
ResponderEliminarLa cena deliciosa y la mar de sana.
Un beso y buen finde
QUÉ CURIOSO LO DEL CLIMA QUERIDA LOLINES, AQUÍ ESTAMOS POR EL ESTILO, POR SUPUESTO QUE SIENDO OTOÑO REALMENTE EN EL HEMISFERIO SUR TIENE QUE LLOVER, PERO EL FRÍO ES DE PLENO INVIERNO.
ResponderEliminarRIQUÍSIMA LA PESCADILLA, UNA RECETA QUE HAY QUE GUARDAR. BESITOS Y QUE MEJORE EL TIEMPO
Una ricura totallll, es mi plato preferido.Besos
ResponderEliminarha ha ha! El temps està boig, oi, Lolines? I avui sembla que tornem-hi!! Però veig que has aprofitat molt bé el temps perquè has preparat una pescadilla que està de vicio!! Petonets
ResponderEliminarUn plato estupendo, me encanta todo lo que le has hechado. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Que rica cena !! ......Con este fresco apetece un monton platos asi calentitos.
ResponderEliminarpetons
Te ha quedado un plato buenísimo así que después del chaparrón se tiene que agradecer, no?
ResponderEliminarbesos
Ummm qué plato más rico y sano!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
No te quejes si hay trabajo, que muchos por desgracia no lo tienen, por aquí también hace un tiempo bastante malo, la merluza me la quedo
ResponderEliminarLolines ,Rico plato y mas trabajado que el mio ,delicioso .Tengo que contarte que me han concedido un premio en el blogs de manualidades ,te paso el blogs ,pues me hace una hilusuión barbará
ResponderEliminarEl rincon de carmen y sus manualidades .Recibe un abrazo !!!
Un plato delicioso, para saborear. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEl pescado para los que nos gusta siempre está bueno, al horno y con verduras ademas de bueno, sano. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Uy, que rico y que fácil. Me encantan este tipo de recetas.
ResponderEliminarOye, que no acabo de regresar, o mejor dicho, de ponerme al día. Pero aquí estoy lista para disfrutar de tus maravillas.
Besos,
Vero
lacocinadevero.com
Ja ho pots ben dir que estem tenint una primavera autèntica... com feia anys que no teniem!!!
ResponderEliminarPerò amb sopars com el que has preparat, ja pot ploure, ja :-)
PTNTS
Dolça
No eres la única que tiene la primavera pasada por agua, yo que estoy en la otra punta de España, estamos igual, aqui que a estas alturas estamos asados de calor y este año no nos quitamos las mantas, de hecho tenemos encendidos los braseros, menos mal que con este plato tan rico y sano que nos traes hoy se pasan mejor las penas del tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Con una cena como esta se te dulcifica el día :) buenisimo!!!! Besitos
ResponderEliminarUna cena divina ese pescado tiene una pinta de miedo.....que rico Lolines, tienes muy buen gusto la canción es preciosa. Besoss.
ResponderEliminarAquest peixet, a més de sa, té una pintar espectacular!!! Quin goig de sopar, després d'un dia tan variat!!! una abraçada Lolines!
ResponderEliminarNo te quejes , que por aquí andamos igual... he vuelto a sacar la manta, con eso te digo todo jijii así que ésta pescadilla al horno con esas ricas verduritas, viene fenomenal!
ResponderEliminarComo pasa el tiempo... 4 meses ya! debe estar preciosa!
Besitosss.
Qué sano este plato, un pescado ligero y así cocinado queda más rico que hervido, al menos a mi gusto...besitos guapa
ResponderEliminarSuper apetecible, me encanta!! un pescadito muy rico, saludable y con esa salsita, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Sí, estamos teniendo una primavera rarísima...
ResponderEliminarMe encanta esta pescadilla al horno, además es un plato que puede quedar también riquísimo con otros tipos de pescado. Muy bueno.
Besotes.
Vaya primavera loca tenemos, entre variación de temperaturas y lluvia.
ResponderEliminarPero para sobrellevar este tiempo un rico y sano plato de pescadilla.
Besos.
Guardame una ración de esta pescadilla, porfi.
ResponderEliminarLa canción preciosa.
Feliz semana
que rico este pescadito!! muaskkk!
ResponderEliminarUn plato muy sano y rico te quedo genial besos
ResponderEliminarun plat únic i sa. vaja, com els que més m'agraden a mi! petons
ResponderEliminarMadre mía que pintaaaa!!!, sabrosa, sana y deliciosa....si!!!!
ResponderEliminarLOLINES... se que es difícil de creer; pero hace un rato venía en el coche y pensaba: tengo que visitar a LOLINES, que hace muchos días que no se nada de ella; y llego y me encuentro con tu comentario ¿CASUALIDAD? o retransmisión mental? quien sabe?, lo importante es que la una y la otra hemos acudido a vernos y leernos...
ResponderEliminarUN ABRAZO GRANDE AMIGA, y mil gracias por no olvidarte de mi. :))))
Por cierto, me dejo una cosa importante: TU PESCADILLA me parece un plato EXQUISITO!!!
ResponderEliminarLolines un plato de 10! Qué pintaza tiene, se ve jugoso y la salsita para mojar con arroz o pan...uuummmm, me encanta!!
ResponderEliminarlosantojosdeclara.blogspot.com.es
Deliciós aquest plat de peix. I preciosa també la cançó que ens has deixat!!!
ResponderEliminarPetonets
Este plato de pescado nos encanta. Lo solemos hacer con dorada y lubina. Queda muy jugoso y ademas es super sano.
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene muy buena pinta y con un cafetito tiene que estar delicioso
ResponderEliminarUn abrazo
Me da igual con un cafe, con un chocolate, o simplemente a secas...
ResponderEliminarRiquisimo niña.
Besitos
Me alegro que os guste esta receta que se puede hacer también con cualquier otro pescado que no ea pescadilla
ResponderEliminarFeliz semana
Qué rico, con una buena taza de chocolate uhmmm ahora mismo me lo tomaba!
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