He preparado unas patatas bravas aprovechando la salsa que he recibido de CONSERVAS ROSARA
He de deciros que es una salsa buenisima, yo le he añadido un poco de mayonesa para suavizarla un poco tal como se indicaba en las instrucciones del tarro.
INGREDIENTES:
1 KILO DE PATATAS
MAYONESA CASERA
SALSA BRAVA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadros.
Las salamos y las freimos en abundante aceite.
Preparamos una mayonesa casera, poniendo en el vaso del minipimer, un huevo un poco de sal y un vaso de aceite.
Batimos sin mover el brazo hasta que espese.
Mezclamos la SALSA BRAVA, con la mayonesa .
Ponemos las patatas en una bandeja y aliñamos.
Si nos gusta el sabor fuerte y picante no hace falta añadir la mayonesa.
BON PROFIT
Unas patatas bravas irresistibles!! que buena ayuda esa salsa envasada.. besitosss,
ResponderEliminarLolines, molt bones aquestes patates braves
ResponderEliminarBon cap de setmana.
qué buenas papas bravas¡¡¡
ResponderEliminarLolines, con ese plato de patatas, conozco mas de uno que se lo pasarían en grande. Feliz finde guapísima. Besosss y a tu peque le das un montón.
ResponderEliminarJo no puc anar "de tapeo" sense les meves patates braves i aquestes tenen una pinta impressionant ;)
ResponderEliminarMuy ricas, yo también tengo estos ricos productos.Besosss
ResponderEliminarUf, cómo me gustan las bravas Lolines! Éstas tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarUn abrazo!
A mi marido le encanta las patatas bravas, le encanta el picante, a mi menos, pero para un aperitivo, geniales. B.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Deben estar buenisimas esas bravas¡¡¡, besos
ResponderEliminarOhh se me han antojado humm hace tanto que no las como, que ricas. Besitos
ResponderEliminarmi hijo es el tonto de la salsa brava! uff a todo le ponee jajaja, esta receta , seguro que le encanta, muaskkkkk
ResponderEliminaroooohh me encanta las patatas bravas, y esta tiene muy buena pinta Lolines. besote grande guapa.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Uau! Quina bona pinta! Avui justament anem a sopar de tapes. Les braves no hi faltaran! Bon cap de setmana.
ResponderEliminarUmmm que buena pinta....
ResponderEliminarDe que marca es la salsa brava??
www.divinaydeportista.blogspot.com.es
Me gustan, que ricas se ven, una de mis tapas preferidas.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
estan buenisimas, hoy me pido unas!
ResponderEliminarbesos
¿A quién no le gusta unas bravas? Riquísimas. Besos
ResponderEliminartenen moooolt bona pinta si senyora! peotns
ResponderEliminarÉs una tapa estrella, i la salsa, l'ingredient principal! Una abraçada Lolines!
ResponderEliminarSimplemente delicioso!!!Un beso guapa!
ResponderEliminarwww.cocinandoentrefogones.blogspot.com
MMm que bones! petons
ResponderEliminarIdeales para un buen aperitivo y si encima tenemos ayuda con esta salsa ya hecha...... perfecto.
ResponderEliminarPetons
Ara mateix en menjabem un platet... Què ens agraden en bogeria a tots els de casa. I aquesta salseta, la haurem de tastar...Petons.
ResponderEliminarAunque yo no suelo comer las bravas, me parece una buena manera de ahorrar y tapear en casita sin perder nada de sabor. Un besote.
ResponderEliminarVinga una de braves per aquesta nit
ResponderEliminarVinga una de braves per aquesta nit
ResponderEliminarYo también las estoy probando, qué ricas verdad? besitos guapa
ResponderEliminarme encantan las patatas bravas, aunque no conozco la que as usado seguramente estaran riquisima, buen fin de semana besos
ResponderEliminarMe ha encantado esta salsa, aunque yo la tomo sin la mayonesa, pero está bien ponérsela ya que a no todo el mundo le gusta tan picante.
ResponderEliminarBesos.
madre mía a quien no le gustan unas bravas y más asi tan caseras simplemente deliciosas¡¡besines
ResponderEliminarMenudo aperitivo!! Me encantan las patatas bravas, pero yo no le pongo mayonesa, pero en algunos bares si que lo sirven así, y están buenísimas!! Besitos.
ResponderEliminarQué tapita mas´ricas, ideal para el aperitivo del domingo
ResponderEliminarBesito
Hola Lolines que ricas deben de estar deliciosas
ResponderEliminar!!!! besino !!!!
el toque de belen
Saps que les patates braves és d'aquelles coses que mai he fet a casa? Quan anem a fer el vermutet sempre en demanem per`o a casa mai!
ResponderEliminarAquestes teves tenen una pinta magnífica!
PTNTS
Dolça
QUe rico y original!!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta, esta me la guardo en favoritos.
Un besazo
M' encanten les patates braves... Es un aperitiu imprescindible!
ResponderEliminaralgo ideal para llevar a la piscina o playa o simplemente una merienda para los niños
ResponderEliminarana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/
Qué buenas las patatas bravas con mayonesa, yo suelo tomarlas solamente con la salsa brava, pero me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarBesotes.
Que buena vista tiene, que ricas!
ResponderEliminarHola Lolines pasaba para dejarte un fuerte abrazo:de paso me llevo esta recetilla me encantan las patatas bravas!
ResponderEliminarFeliz viernes.