lunes, 20 de mayo de 2013

BIZCOCHO KING


Hoy es fiesta en Barcelona.

Aprovechando que el día está nublado y triste y dan muy pocas ganas de salir, he preparado este bizcocho para la merienda.
He utilizado una bolsa GALLETAS CORAL, que todavía me quedaban del lote que tuvieron la amabilidad de mandarme.

INGREDIENTES
4 HUEVOS
1 SOBRE LEVADURA  ROYAL
RALLADURA DE 1 NARANJA
ZUMO DE 2 NARANJAS
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
UNAS GOTAS DE GRAND MARNIER (opcional)
50 GRS. MAIZENA

PREPARACIÓN:
Partimos a trozos pequeñitos los bizcochos.
Los ponemos en un bol y los regamos con el zumo de naranja, los dejamos unos minutos para que empapen bien y se pongan blandos.
Mientras batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos al bol, mezclamos bien y añadimos el resto e los ingredientes.
Batimos con el mini-pimer hasta que quede una masa bien fina.
Forramos con papel de horno un molde redondo y vertemos la masa.
Horneamos en el horno caliente, a 170º durante 25 minutos.
Comprobamos con un palillo que esté cocido, dejamos enfriar y desmoldamos.
Acompañamos con un chocolate o un café con leche bien calentito.






BON PROFIT

47 comentarios:

  1. Que bien me venía un trozo con el café, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Anda que original el bizcocho!! Tiene que estar muy bueno con el saborcito de esas galletas, besinos

    ResponderEliminar
  3. Esos bizcochitos me han gustado siempre y si ese bizcocho tiene el mismo sabor, lo hago pero ya. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Una idea fantástica de aprovechamiento, qué saborcito tiene que tener tan rico. Besos

    ResponderEliminar
  5. Que originales!!!! esas galletas le habrán aportado un sabor riquisimo. Tiene un corte estupendo. Besosss,

    ResponderEliminar
  6. Nunca he visto esta receta ¡¡Tiene una pinta !!
    Seguro que esta genial.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Que rico Lolines..........si el niño aun estuviera ahí, le pedía que te buscara y me trajera un poco.
    Ha venido encantado de la ciudad.........y lo mejor les toco ver el desfile del autobus del BarÇa, estaba como loco, tanto que se le olvidó hacer fotos jajaja
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Lolines que rico, ya estoy poniendo el cafe. besos

    ResponderEliminar
  9. oleeee Lolines, otra opcion con los biscochos king! si que son ricos, un besote Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Que pasada de bizcocho ,tiene una pinta ,quiero un trozo ,me lo mandas .Un beso!!!

    ResponderEliminar
  11. Ay Lolines que bien aprovechas los días grises, los devuelves la alegría y dulces.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Con la mala tarde que hace hoy,(al menos por aquí) un trocito de este bizcocho con un café calentito me vendría de maravilla!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  13. Guárdame un cachito, que voy para allá!!!

    ResponderEliminar
  14. Muy bien aprovechados los bizcochos y como te ha quedado de bonito.

    ResponderEliminar
  15. Holaaa, que bien que hoy sea fiesta en Barcelona, este bizcocho es una idea diferente y sin duda riquísima! me ha encantado.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  16. Es un bizcocho diferente, pero por lo que lleva, seguro está buenísimo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  17. Que rico. Tiene una pinta deliciosa. Nosotras también tenemos en casa probaremos tu bizcocho. Besos

    ResponderEliminar
  18. Estupendo bizcocho, para mojar en el café.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Ya llego tarde verdad?, seguro os lo habeis merendado todo, con esa pinta tan buena no me extraña, bueno pues me lo apunto para hacerlo, besos

    ResponderEliminar
  20. lolines que bizcocho más rico y diferente este tengo que probarlo¡¡¡ que tal las nenas?? la mía hoy cumple 5 meses¡¡besines

    ResponderEliminar
  21. Lolines, una recepta d'allò més original! I el gust a taronja ha de donar-li un toc especial! Una abraçada!

    ResponderEliminar
  22. Que buena pinta se le ve, este bizcocho seguro que ha durado menos que un suspiro....verdad Lolines?¿ es que solo verlo ya no hay quien se resista. Besitossss.

    ResponderEliminar
  23. Un bizcocho que para la merienda o el desayuo una delicia.....bessss

    ResponderEliminar
  24. Con que ganas me comia un trocito !!!

    rico, rico

    besos

    ResponderEliminar
  25. Manda un buen trozo de ese rico bizcocho para Córdoba, me has antojado y quiero darle un bocado ya. Besos!!

    losantojosdeclara.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  26. Que gracia ,bizcocho de bizcochos ,seguro que está muy rico.besinos

    ResponderEliminar
  27. Se ve bien bueno...... ya veo que el que guarda siempre tiene, mañana es fiesta en Oviedo es martes de campo, día festivo para comer en el campo los típicos bollos preñaos

    ResponderEliminar
  28. Lolines que ideas no se me hubiese ocurrido usar los bizcocho para otro bizcocho esto es imaginación.
    Petons guapísima.

    ResponderEliminar
  29. A laaaaa que rico te ha quedado madre mía besitos

    ResponderEliminar
  30. Pues si con el zumo de naranja habra tenido un sabor muy rico este bizcocho. Besos Lolines

    ResponderEliminar
  31. Que buena receta Lolines me encantan los bizcochos uhmmmmmmm con el sabor a naranja y con los bizcochitos delicioso

    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  32. ui, quina bona pinta! Sucadet amb xocolata desfeta i... ja pot estar núvol o plovent que segur que en gaudireu!! Petons

    ResponderEliminar
  33. que bonic i quina pinta!!! genial per esmorzar! petons

    ResponderEliminar
  34. que original! y con el sabor de estos bizcochitos tiene que estar buenisimo, bicos

    ResponderEliminar
  35. Buenos días Lolines. Que rico que te ha quedado este bizcocho que has preparado, utilizando los bizcochos partidos, tiene que tener un sabor buenísimo con ese zumo de naranja que le has puesto. Ideal para tomarlo en cualquier momento del día.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  36. Vaya tute le has dado a esas galletas...las has convertido en un delicioso postre que como bien dices con ese nublado día nos pondrá bien las pilas !!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  37. Lolines este bizcocho se ve muy bueno,te quedo maravilloso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  38. Cuando he visto la primera foto pensé que era un pan.
    Rico sabor a naranja el que ha de tener este bizcocho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. Que rico lo que has hecho Lolines, me encantan estos bizcochos. Besos

    ResponderEliminar
  40. Nena que bo et deu haver quedat!! petons

    ResponderEliminar
  41. que buenooooo, para la merienda o desayuno, genial, aunque yo voy picando a cualquier hora, jaja
    besos

    ResponderEliminar
  42. Quin super pa de pessic! Deu ser ideal per esmorzar o berenar... o a qualsevol hora!! :D
    Petonets ^^

    ResponderEliminar
  43. Se ve muy bien absolutamente sencilla y deliciosa,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  44. Res millor que fer un pastís per alegrar un dia trist! I més si l'acompanyen d'una tassa de xocolata calenta com proposa la Marina ;) A mi m'encanten els dies de pluja per quedar-me a cuinar a casa :) Petonets!

    ResponderEliminar