Hoy es fiesta en Barcelona.
Aprovechando que el día está nublado y triste y dan muy pocas ganas de salir, he preparado este bizcocho para la merienda.
He utilizado una bolsa GALLETAS CORAL, que todavía me quedaban del lote que tuvieron la amabilidad de mandarme.
INGREDIENTES
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
RALLADURA DE 1 NARANJA
ZUMO DE 2 NARANJAS
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
UNAS GOTAS DE GRAND MARNIER (opcional)
50 GRS. MAIZENA
PREPARACIÓN:
Partimos a trozos pequeñitos los bizcochos.
Los ponemos en un bol y los regamos con el zumo de naranja, los dejamos unos minutos para que empapen bien y se pongan blandos.
Mientras batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos al bol, mezclamos bien y añadimos el resto e los ingredientes.
Batimos con el mini-pimer hasta que quede una masa bien fina.
Forramos con papel de horno un molde redondo y vertemos la masa.
Horneamos en el horno caliente, a 170º durante 25 minutos.
Comprobamos con un palillo que esté cocido, dejamos enfriar y desmoldamos.
Acompañamos con un chocolate o un café con leche bien calentito.
BON PROFIT
Que bien me venía un trozo con el café, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarAnda que original el bizcocho!! Tiene que estar muy bueno con el saborcito de esas galletas, besinos
ResponderEliminarEsos bizcochitos me han gustado siempre y si ese bizcocho tiene el mismo sabor, lo hago pero ya. Un besito.
ResponderEliminarUna idea fantástica de aprovechamiento, qué saborcito tiene que tener tan rico. Besos
ResponderEliminarQue originales!!!! esas galletas le habrán aportado un sabor riquisimo. Tiene un corte estupendo. Besosss,
ResponderEliminarQue rico tiene que estar
ResponderEliminarNunca he visto esta receta ¡¡Tiene una pinta !!
ResponderEliminarSeguro que esta genial.
Un besín.
Que rico Lolines..........si el niño aun estuviera ahí, le pedía que te buscara y me trajera un poco.
ResponderEliminarHa venido encantado de la ciudad.........y lo mejor les toco ver el desfile del autobus del BarÇa, estaba como loco, tanto que se le olvidó hacer fotos jajaja
Besinos
Lolines que rico, ya estoy poniendo el cafe. besos
ResponderEliminaroleeee Lolines, otra opcion con los biscochos king! si que son ricos, un besote Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue pasada de bizcocho ,tiene una pinta ,quiero un trozo ,me lo mandas .Un beso!!!
ResponderEliminarAy Lolines que bien aprovechas los días grises, los devuelves la alegría y dulces.
ResponderEliminarBesitos.
Con la mala tarde que hace hoy,(al menos por aquí) un trocito de este bizcocho con un café calentito me vendría de maravilla!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Guárdame un cachito, que voy para allá!!!
ResponderEliminarMuy bien aprovechados los bizcochos y como te ha quedado de bonito.
ResponderEliminarHolaaa, que bien que hoy sea fiesta en Barcelona, este bizcocho es una idea diferente y sin duda riquísima! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Es un bizcocho diferente, pero por lo que lleva, seguro está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rico. Tiene una pinta deliciosa. Nosotras también tenemos en casa probaremos tu bizcocho. Besos
ResponderEliminarEstupendo bizcocho, para mojar en el café.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ya llego tarde verdad?, seguro os lo habeis merendado todo, con esa pinta tan buena no me extraña, bueno pues me lo apunto para hacerlo, besos
ResponderEliminarlolines que bizcocho más rico y diferente este tengo que probarlo¡¡¡ que tal las nenas?? la mía hoy cumple 5 meses¡¡besines
ResponderEliminarLolines, una recepta d'allò més original! I el gust a taronja ha de donar-li un toc especial! Una abraçada!
ResponderEliminarQue buena pinta se le ve, este bizcocho seguro que ha durado menos que un suspiro....verdad Lolines?¿ es que solo verlo ya no hay quien se resista. Besitossss.
ResponderEliminarUn bizcocho que para la merienda o el desayuo una delicia.....bessss
ResponderEliminarCon que ganas me comia un trocito !!!
ResponderEliminarrico, rico
besos
Manda un buen trozo de ese rico bizcocho para Córdoba, me has antojado y quiero darle un bocado ya. Besos!!
ResponderEliminarlosantojosdeclara.blogspot.com.es
Que gracia ,bizcocho de bizcochos ,seguro que está muy rico.besinos
ResponderEliminarSe ve bien bueno...... ya veo que el que guarda siempre tiene, mañana es fiesta en Oviedo es martes de campo, día festivo para comer en el campo los típicos bollos preñaos
ResponderEliminarLolines que ideas no se me hubiese ocurrido usar los bizcocho para otro bizcocho esto es imaginación.
ResponderEliminarPetons guapísima.
A laaaaa que rico te ha quedado madre mía besitos
ResponderEliminarPues si con el zumo de naranja habra tenido un sabor muy rico este bizcocho. Besos Lolines
ResponderEliminarQue buena receta Lolines me encantan los bizcochos uhmmmmmmm con el sabor a naranja y con los bizcochitos delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
un bizcocho muy original
ResponderEliminarui, quina bona pinta! Sucadet amb xocolata desfeta i... ja pot estar núvol o plovent que segur que en gaudireu!! Petons
ResponderEliminarque bonic i quina pinta!!! genial per esmorzar! petons
ResponderEliminarque original! y con el sabor de estos bizcochitos tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarBuenos días Lolines. Que rico que te ha quedado este bizcocho que has preparado, utilizando los bizcochos partidos, tiene que tener un sabor buenísimo con ese zumo de naranja que le has puesto. Ideal para tomarlo en cualquier momento del día.
ResponderEliminarUn beso Paco
Vaya tute le has dado a esas galletas...las has convertido en un delicioso postre que como bien dices con ese nublado día nos pondrá bien las pilas !!!
ResponderEliminarbesitos.
Lolines este bizcocho se ve muy bueno,te quedo maravilloso.
ResponderEliminarSaludos
Cuando he visto la primera foto pensé que era un pan.
ResponderEliminarRico sabor a naranja el que ha de tener este bizcocho.
Besos.
Que rico lo que has hecho Lolines, me encantan estos bizcochos. Besos
ResponderEliminarNena que bo et deu haver quedat!! petons
ResponderEliminarque buenooooo, para la merienda o desayuno, genial, aunque yo voy picando a cualquier hora, jaja
ResponderEliminarbesos
Quin super pa de pessic! Deu ser ideal per esmorzar o berenar... o a qualsevol hora!! :D
ResponderEliminarPetonets ^^
Se ve muy bien absolutamente sencilla y deliciosa,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarRes millor que fer un pastís per alegrar un dia trist! I més si l'acompanyen d'una tassa de xocolata calenta com proposa la Marina ;) A mi m'encanten els dies de pluja per quedar-me a cuinar a casa :) Petonets!
ResponderEliminar