Domingo nublado, que le vamos a hacer.
Os dejo este solomillo que preparé ayer por la noche, y así hoy me libro de cocina, además que al reposar , queda mucho más sabroso.
INGREDIENTES:
2 SOLOMILLOS DE CERDO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 COPA DE JEREZ
100 GRS.DE GUISANTES
1 LATA DE SETAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PIMENTÓN-HARINA
PREPARACIÓN:
Cortamos los solomillos al bies, salpimentamos y los asamos a la plancha.
Hervimos los guisantes, escurrimos, reservando el caldo.
En una cazuela, ponemos aceite y freimos lentamente la cebolla y los ajos.
Mezclamos el Jerez con una pizca de pimentón y una cucharadita de harina y la añadimos en la cazuela, ponemos la carne y dejamos reducir.
Ahora añadimos los guisantes y las setas y el caldo de hervir la verdura.
Tapamos y dejamos al chup-chup unos 10 minutos.
BON PROFIT
Ahora quiero agradecer a WALKIRIA del blog EL MUNDO DE WALQUIRIA
http://elmundodewalkiria.blogspot.com.es/
que se haya acordado de mí al concederme este lindo premio
Cada vez se me hace mas difícil escoger entre tod@s solamente a seis, por tanto aquí lo dejo para tod@s los que teneis la amabilidad de seguirme.
G R A C I A S
La parte mas jugosa y sabrosa para mi del cerdo es el solomillo, normalmente lo frío...... y creo que nunc alo he hecho así, como el solomillo es tan rico creo que estara buenisimo y reposado asienta bastante .....
ResponderEliminarun plat de diumenge, per disfruta'l sucat amb un bon tros de pa! petons
ResponderEliminarQué pinta más rica, para disftutarla sin duda. Feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarMuy buena pinta amiga , feliz domingo, un beso
ResponderEliminarLa ternera con esta salsa la como bastantes veces, el solomillo debe quedar también muy bueno y tierno.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Lolines, un plato para mojar media barra de pan ¡qué pinta más buena!.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
Lolines guapa, quina carn més bona has fet !!! A mi aquest tipus de plat m'encanta !!! I les salsetes ... per sucar pà mmmmmm
ResponderEliminarPetonets
Se ve muy rico, aquí hoy hay algo parecido carne guisada.
ResponderEliminarBuen domingo
Me encantan las carnes en salsa y sobre todo si llevan setas.
ResponderEliminarFeliz domingo
Que rico!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, como todo lo que publicas.
Muchas gracias preciosa
Un besito
Enhorabuena por el premio y por un plato sabroso, sabroso. Un besito :)
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarun plat deliciós i reposat encara més, hummm
Bon diumenge sense sol i mil petonets Susanna
Feliciades por el premio y por la receta, me parece estupenda una pinta muy buena y tienes toda la razón al día siguiente mejor todavía besitos
ResponderEliminarLolines preciosaaaa. que delicia de solomillo, mmm yummi yummi, y si, me imagino que se esta hecho el dia de ayer, hoy sabra mas que delicioso, pues todos los ingredientes estan bien concentradito, vamos como quien dice, como un cubito maggui, jejejeje. Yo con gusto me comeria un buenplatito. y por ultimo decirte que aqui esta CALIENTEEEEEEEE, el termometro aqui ya ni numeros me da , solo dice HIGH. jajajajajaja
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Enhorabuena por el premio y por este solomillo, que tiene una pinta estupenda. Con este plato, da un poco de menos pena el que este el día nublado
ResponderEliminarUn saludo
Que bien te lo montas Lolines... coméis un plato de lujo y sin cocinar en domingo!!
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades por el premio tus recetas bien se merecen el doble de premios,como esta, con una salsa para dejar más limpio el plato imposible bst
ResponderEliminarQue rico este solomillo ,solo faltan unas patatas fritas y el menú perfecto.besino
ResponderEliminarMuy rico el solomillo y como bien dices guisado de víspera está mucho mejor.
ResponderEliminarFeliz finde y mañana fiesta!!
Un solomillo de lujo, niña.
ResponderEliminarbesos. Lola
Mira, que apañadita eres, jaja y que bien te ha quedado. Yo he cocinado durante años la noche anterior y casi todo está más bueno al día siguiente.
ResponderEliminarBesos
delicioso, muy sabroso y completo. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarque rico y que tierno se ve... una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarbesazoooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es
el solomillo debe de estar riquisimo pero a mi me a enamorao la salsa ummmmmmm. gracias lolines yo me llevo la parte de mi premio, besos,
ResponderEliminarLolines este solomillo esta de lujo se ve riquísimo con esa salsa. Besitosssss.
ResponderEliminarQuin plat tan bo i a més deixat reposar encara és molt millor. M'encanten els teus cuinats.
ResponderEliminarPetons
Yo le llamo carne a la jardinera, creo que me apunto a tu mesa cuando lo prepares, yo pongo el pan y el vino.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por tu comentario y por tu amabilidad.....
ResponderEliminarMe viene de maravilla esta receta, ayer compre dos solomillos y le estaba dando vueltas como los iba a cocinar, me viene como anillo al dedo, como se suele decir.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Lolines, muchas gracias por acordarte de mi, me lo llevo ahora mismo a la vitrina para que lo vea todo el mundo, besos preciosa
ResponderEliminarRiquisimo este solomillo, se ve cremoso y a mí me gustan que queden muy jugosos.Besos amiga.
ResponderEliminarAmiga que recetas más y más ricas preparas, de lujo...... y feliz día de fiesta, un beso grade.
ResponderEliminarGracias por compartir tu premio con todos! Felicidades!
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