He utilizado el tomate frito de CONSERVAS PEDRO LUIS, tiene un sabor muy casero.
INGREDIENTES:
300 GRS. DE ESPAGUETIS
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
150 GRS. DE GAMBA PELADA
2 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
TOMATE FRITO
3 AJOS
MANTEQUILLA CON SAL
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta durante 12 minutos en abundante agua con los 2 cubitos de caldo.
Escurrimos y reservamos.
En un wok o paellera, ponemos un poco de mantequilla y freimos las gambas junto a los ajos laminados.
Añadimos los espaguetis, el salmón a tiras y el tomate frito, mezclamos todos los ingredientes y dejamos al fuego un par de minutos.
Servimos bien caliente.
FRESONES A LA MENTA
INGREDIENTES:
500 GRS.DE FRESONES
2 VASOS DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
AZÚCAR
UNAS HOJITAS DE MENTA
Lavamos y troceamos los fresones, ponemos en un bol con unas cucharadas de azucar y unas hijotas de menta.
Mezclamos bien y regamos con el zumo de naranja.
Dejamos macerar un par de horas.
BON PROFIT
Un menú muy completo!!! ideal .. besos.
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tiene esa pasta. Así preparada tiene que estar deliciosa y con ese postre una comida de 10.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
una comida de lujo ,para tener un buen dia me encanta
ResponderEliminarUn plato muy rico de macarrones y las fresas deliciosas. Besosss
ResponderEliminarCuanto cambia el sabor de la pasta con el gusto del marisco.... me gusta con gambas y almejas y marisco en general.....
ResponderEliminarUn menú ideal, que bueno todo!! Besos.
ResponderEliminarQue ricos espaguetis, me encantan así como los has preparado, el postre genial, una delicia.
ResponderEliminarBesos
los espaguetis riquisimos y para terminar las fresas, un menu perfecto, un besito
ResponderEliminarHola Lolines guapa!!!!
ResponderEliminarHe estado algo desaparecida , por no decir mucho, jajajaja, pero he visto cada una de tus maravillosas recetas, ya sabes que me encanta tu cocina y nunca me la pierdo.
Estos espaghetis tienen una pinta!!!!!, hasta pan mojaria , jajajaja.
Y las fresas, me han encantado con ese toque de naranja y menta.
Muchos besos guapa!!
Que menú mas rico!
ResponderEliminarBesitos
Qué bien, no nos dejas sin postre. Los espaguetis con gambas quedan muy buenos y los fresones con naranja son deliciosos, seguro que la menta da su punto extra.
ResponderEliminarBesos.
ala menú completo, pasta y fresas, me gusta!!!!
ResponderEliminarHija Lolines que lujazo de plato.....espaguetis con gambas y salmon, esto no se puede comer todos los dias. Y el postrecito con ese toque de menta que me encanta.besitos
ResponderEliminarlos espaguetis marineros me pierden pero las fresas no se quedan atras.
ResponderEliminarBesos
que maravilla, no se si repetir o reservarme para el postre.....mmmmmmm!!!
ResponderEliminarbsss
Si ya no tinc que pensar en el menú de demà.....aquet es genial !!!!!!
ResponderEliminarPetonets.
Un menú de lujo Lolines, los dos platos me encantan, yo las fresas también las hago así pero con limón en vez de naranja, lo probaré así por cambiar.
ResponderEliminarUn beso!
Delicioso y facilito, si señor.
ResponderEliminarBesos
uyyyyyyyyyyy casi que cocinamos lo mismo al tiempo, yo hice lo smimo anoche, jejeje pasta con camarones. la tuya tiene una pintaaaaaa riquisima.
ResponderEliminarUn abrazo
com sempre, bonissimm tot!!! petons
ResponderEliminarlolines, no sé si hi té a veure que em dic marina però... els espagueti marinera m'encanten! I amb el salmó fumat que hi has posat no vegis. Per acabar-ho amb unes maduixetes. Ben bo! Petons
ResponderEliminarque bueno lolines y el postre estupendo, besos
ResponderEliminarLos espaguetis riquísimos....pero vamos las fresas ya ni te cuento, "voy pa lla", un beso.
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima
ResponderEliminarVaya menú rico ¡si señora!
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Unsos espaguetis siemrpe tentadores y no conocia esas conservas, me lo apunto. El postre con los fresones una delicia también!me quedo por aqui! 1 besito
ResponderEliminarLolines me encantan los espaguetis marineros, yo los hago parecidos, y los tuyos tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarSigo disfrutando de tus recetas. Hasta pronto.
Aurora.
Los espaguetis con el toque marinero fantásticos y el postre genial para completar un menú sano y rico
ResponderEliminarAbrazos
Menú completito sí señora. Besines.
ResponderEliminarLa pasta m'encanta!! Jo també tinc uns espaguetis semblants per publicar. I les maduixes quina delicia! Petons
ResponderEliminarQue ricos! me encanta la pasta con casi todo, pero con estos ingredientes me fascina!
ResponderEliminarBESITOs
Un menu estupendo, los espaguetis estan a pedir de boca y los fresones estan rico. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Los espaguettis buenisimos, en mi casa encantan con mariscos y el postre ideal, hay que aprovechar la temporada de fresas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un menú muy rico, me gusta mucho la pasta con pescado y esos fresones...ummmm, deliciosos. Besos
ResponderEliminarQue bueno tanto el plato de pasta como esos estupendos fresones, para mi este menú todo un acierto tomo nota pero ya besitos
ResponderEliminarUn menú muy rico,me gusta.besinos
ResponderEliminarVAYA MAS RICO HIJA QUE RICO TODO.BESOS
ResponderEliminarque rico con el salmon,a mi la pasta con el marisco tambien me gusta muchisimo,de hecho en mi blog tengo unoa marineros tambien,pero diferentes.
ResponderEliminarsaludos.