jueves, 10 de noviembre de 2011
LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS
Hoy propongo una lasaña con carne de ternera y verduritas.
Para la bechamel he utilizado Mi salsa bechamel del lote de productos que me mando Gallina Blanca, así como las placas de lasaña El Pavo.
Como es un plato completo, puede servir de "plato único", acompañado de una macedonia de frutas.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PLACAS DE LASA EL PAVO
1 SOBRE DE MI SALSA BECHAMEL DE G.B.
250 GRS.DE CARNE DE TERNERA PICADA
6 ESPARRAGOS TRIGUERO
1 CALABACIN
20 GRS.DE MOIXERNONS
QUESO RALLADO
SALSA DE TOMATE CASERA (SEGÚN MI RECETA)
ACEITE DE OLIVA-PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo, con agua caliente, los moixernons para que se hidrate, durante un par de horas, escurrimos enjuagamos y reservamos.
Pelamos y picamos el calabacín.
Salpimentamos la carne.
Troceamos los espárragos, solo las puntas.
Ponemos aceite en una sartén honda y freìmos por este orden el calabacín, los espárragos y los moixernons, cuando estén listos reservamos en un plato.
En el mismo aceite freimos la carne pìcada, que quede bien doradita, añadimos la salsa de tomate casera y las verduras, dejamos un par de minutos y reservamos.
Preparamos las placas de lasaña según instrucción del paquete.
Untamos con mantequilla una bandeja para el horno y ponemos una base de placas, por encima el preparado de carne, más placas, más carne y terminamos con el resto de las placas,
Preparamos Mi salsa Bechamel, la esparcimos por encima de la lasaña, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos al horno.
BON PROFIT
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Una lasaña, de lujo reina, la combinación de carne y verduras es super apetecible, saludos
ResponderEliminarLOLINES
ResponderEliminarQUE NO HAS VIST EL REGALET QUE TENS AL MEU BLOG??
Apa corre a mirar!!
ESTUPENDA LASAÑA GUAPA:)
Que plato tan completo,y muy rico.besinos
ResponderEliminarque rica te quedó
ResponderEliminarMuy completo con todo lo que lleva y seguro que riquisimo.
ResponderEliminarBesos.
Conxita, moltes gracies, per haber pensat amb la lolines, gracies de toto cor. Petonet.
ResponderEliminarFelicidades `por el lote de gallina blanca, me encanta la lasaña, la bechamel no la he probado nunca siempre la preparo yo.
ResponderEliminarLolines esta lasaña debe estar estupenda, Gallina Blanca tiene unos productos fabulosos y con unas buenas manos, todo sale de lujo, besos
ResponderEliminarQué rica está la lasaña, para mi plato único porque es muy completo.
ResponderEliminarEl bacallà del Pallars también se ve muy bueno con las pasas.
Besos.
Que lasaña tan rica..... y que suertuda en recibir regalos tan lindos.
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Lolines!! QUé buena lasagna nos has preparado hoy, me ha encantado, el sabor de los moixernons debe ser muy especial, me pregunto si serán los mismos que consigo acá, sólo se venden como "setas secas", en todo caso son bien sabrosas. Te tomo la receta y te dejo muchos besitos para el fin de semana:)
ResponderEliminarque buen toque los esparragos no? me gusta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pamela, supongo que sí que son los mismos o "parecidos" y te saldrá la lasaña igual de buena.
ResponderEliminarBuen fin de semana a todos
hola¡¡ muchas gracias por la visita a mi blog.
ResponderEliminartienes un blog precioso y unas recetas riquísimas...
esta lasaña me la cenaba esta noche mismo ;-)
me hago seguidora pero yaaa...
besitos,
Ani.
Hola, Lolines! Pásate por mi blog que te he otorgado un premio.
ResponderEliminarLolines, mira que ya he cenado, pero de ver la lasaña estoy hasta salivando. bsos
ResponderEliminarHola Lolines guapa tu
ResponderEliminari que bona, per mi El Pavo es la millor marca, a casa sempre la compro...i com diu aquell anunci ( y que no me lo cambien )...je,je
mil petonets Susanna
Que rica esta lasaña me la quedo bs
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