1 LATA DE ALCACHOFAS
1 TARRINA DE QUESO CREMOSO
UNA PIZCA DE PIMIENTA
PALITOS, NACHOS O TOSTADITAS PARA UNTAR
PREPARACIÓN:
Escurrimos las alcachofas y las trituramos. Las ponemos en un bol y las mezclamos bien con el queso y una pizca de pimienta.
LONCHAS DE JAMÓN IBERICO
MELÓN
UVA MORADA
MANGO
PREPARCIÓN:
Cortamas las frutas y las vamos poniendo intercaladas en una brocheta.
MINI TOSTAS DE MORCILLA:
MORCILLA (RIOS)
BISCOTES
QUESO DE FUNDIR
PREPARACION:
Cortamos la morcilla a rodajas y el queso a cuadritos, montamos las tostas y las horneamos 5 minutos.
CANAILLAS:
1 KILO DE CANAILLAS
Enjuagamos bien las canaillas y las dejamos en agua un par de horas.
Escurrimos. Las ponemos a hervir durante 10 minutos con sal, una hoja e laurel y pimienta negra en grano.
Dejamos enfriar y servimos acompañadas de una vinagreta.
BON PRFIT
Solo me queda desearos un final de año muy feliz y un mejor Año Nuevo. Cerrar los ojos, pensar en todo lo que os hizo sonreir en este año y olvidaros de todo lo demás.
Que todas estas sonrisas se multipliquen en el 2012.
¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!