lunes, 12 de diciembre de 2011
POLLO A LA MIEL
No cabe duda , de que la carne de pollo, es la mas degustada en todo el mundo.
Es economica, permite un sinfín de recetas, se puede hacer, al horno, a la plancha en salsita y encima como te sobre puedes hacer unas rica croquetas.
Como tengo en casa una rica miel, casera, que me regaló una amiga, traída de Burgos, que os garantizo que está riquísima, pues he hecho este pollo, tan rico y fácil.
INGREDIENTES:
1 POLLO ENTERO
1 RAMILLETE DE HIERBAS AROMÁTICAS
1 CUBITO DE CALDO
1 LIMON
VARIOS CLAVOS (ESPECIES)
ACEITE DE OLIVA
MIEL
PREPARACIÓN:
Lavamos bien el pollo y ponemos en su interior, las hierbas, el cubito de pollo y el limón, partido por la mitad, con los clavos pinchados.
En un vaso ponemos un poco de agua y deshacemos bien unas cucharadas de miel.
Ponemos el pollo en una bandeja para el horno, con un poco de aceite.
Regamos con la mezcla de miel y agua y cocinamos al horno a 170º durante media hora.
Volvemos el pollo al revés, regamos con el caldo de su cocción y doramos durante 30 minutos más.
Troceamos y servimos acompañado de unas patatas panaderas o ensalada al gusto.
BON PROFIT
Pues que rico con miel no lo he probado nunca, en casa solemos comer pollo y me encanta variar recetas así que me llevo la tuya que se ve muy rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
uy esta receta me encanta y me la apunto pero ya,la miel en los platos salados me chifla!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
me la pongo en favoritos que no la quiero perder me encata tu receta y es cierto hasta ahora lo mas barato es el pollo un beso
ResponderEliminarVaya Lolines! Qué bueno esto que has preparado. Te ha quedado el pollo doradito y meloso. ¡¡Cómo le has dado el punto!!
ResponderEliminarQue rico pollo, que me llevo ahora mismo porque con miel no lo he probado nunca y debe estar exquisito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aquesta recepta la vull provar, jo tambe tinc mel casolana per fer-la servir.
ResponderEliminarQué fácil y que buena pinta. La miel debe darle un saborcito de lo más rico. Tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Como lo sabes!! bien lo dices la más versatil de todas las carnes y casi la más económica y tan rica. La has preparado de lujo niña,. Besitos
ResponderEliminarUyyyyy Lolines ese pollo esta divino y el toque de miel todo un acierto. Besosss.
ResponderEliminarLa pinta es estupenda, crujiente y sabroso, me llevo la receta.
ResponderEliminarlolines e pasado por tu bloc y me a gustado por lo sencillo y lo bien explicado, te mereces un 10 en el pato tiene que estar buenísimo, saludos
ResponderEliminarGracias a todos, espero que hagais esta receta y os guste.
ResponderEliminarLolines, solo con el titulo ya se me estaba haciendo la boca agua, estupendo ese pollito, debía de estar para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarQué rico, ya mismo lo pruebo,el pollo es tan socorrido que merece un monumento.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ganas tengo de probar esta receta: la miel debe darle un sabor muy especial. Y yo soy muy mielera :)
ResponderEliminarLolines!!!.... para mí tu pollo está espectacular, me encantó la mezcla, encuentro que queda muy rica, adoro lo salado con un toque dulzón, nos has dado una buenísima idea.
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
hummm que delicia y encima con miel casera... qué mas se puede pedir? lo que más me gusta del pollo es que nunca te cansas de él... quizás gracias a que lo preparamos de 1000 formas distintas, verdad?
ResponderEliminarBesos
Por dios Lolines que cosa más rica, esta tambien te la copio, gracias por la felicitación, me gustó mucho. Besos
ResponderEliminarTiene un brillo precioso y ha de ser gracias a la miel, seguro que está para chuparse los dedos y para quien no quiera carnes el verat te ha quedado también estupendo.
ResponderEliminarBesos.
tiene pinta de comerse fácil eeee?ajajaj, te ha quedado muy bien.Bsos
ResponderEliminares una idea fácil-buena y barata para algún dia de estas Fiestas Navideñas.
ResponderEliminarriquisimo lolines y doradito comoa mi me gusta bs
ResponderEliminarAquest pollatre te que ser deliciós.M'agrada molt maca, y molt fácil!!!
ResponderEliminarGRACIES BONA NIT:)