Y para cenar ........ una ensalada
variada y un yogurt.
INGREDIENTES:
1 ESCAROLA
2 TOMATES
1 LATA DE REMOLACHA
1 LATA DE MAIZ
ACEITUNAS
PEPINILLOS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA
PREPARACIÓN;
Lavamos y cortamos la escarola y los tomates.
Escurrimos la remolacha y el maiz, y colocamos los ingredientes en una bandeja que destaquen todos los colores de esta ensalada fresca.
Aliñamos con un buen aceite de oliva Arbequino y vinagre de Módena.
BON PROFIT
Hola Lolines,
ResponderEliminarMe encanta la remolacha!!! la verdad es que siempre propones unas cenas sanas y ricas!
Nena...no dono l'abast amb el teu blog, sembla una máquina de fer RECEPTAS, jaja
ResponderEliminarBONA AQUESTA AMANIDETA, un altre més a sumar de la categoría light
BONA NIT XATA!!!
Buenas noches Lolines. Que ensalada mas rica, fácil y sana que nos has preparado. Tiene que tener un sabor estupendo, con esa buena combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarja saps que soc una enamorada de les amanides, i aquesta te que estar Super 10
mil petonets Susanna
¡¡¡BONA NIT A TOTHOM I FINS DEMA!!!!!
ResponderEliminar¡¡FESTA!!!
esa ensalada está para rechupetearse, se ve deliciosa. Besoss.
ResponderEliminarQue buena y bonita ensalada, me gusta mucho como la has presentado
ResponderEliminarBesos.
Eso es lo que hay que ahrtarte a medio dia y por la noche ensaladita jajajaja. Besos Lolines
ResponderEliminarCarai per l'amanida, aquesta magnífica i molt ben presentada. Sana, bona, bonica i barata, jeje.
ResponderEliminarMuy sana esta receta a mi tambien me gusta mucho la remolacha,una receta muy bien presentada y colorida tomo nota guapa bst
ResponderEliminarChao, moltes gràcies per las teves lloances.
ResponderEliminarQue rico! tiene muuuyyy buena pinta. besos
ResponderEliminar