Visitas inesperadas, es cuestión de echar mano a la nevera a ver que cena puedo preparar.
Con la ayuda de MAHESO he salido muy airosa y los invitados han quedado muy contentos.
INGREDIENTES:
4 ALCACHOFAS
4 HUEVOS
SAL-PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Cortamos el talla de las alcachofas, limpiamos de hojas mas duras, cortamos las puntas y las partimos por la mitad.
Ponemos una olla con un poco de agua al fuego, con la cesta de cocer al vapor, encima las alcachofas, sal y pimienta y llevamos a ebullición, durante 10 minutos.
Cocinamos así las alcachofas, porque fritas siempre cogen más grasa,
Sacamos la cesta, dejamos enfriar las alcachofas y las laminamos.
Batimos los huevos con un poco de sal, mezclamos con las alcachofas y cuajamos la tortilla.
TORTAS DE BACALAO
Receta tradicional a base de bacalao picado, ajo y perejil, las preparamos al horno y las servimos acompañadas de pimientos del Padrón.
Surtido de croquetas EXPERIENCE
Croquetas nuevas, diferentes y que sorprenderán a todos por su original sabor a Gin Tonic (las azules)
un toque picante (las rojas), toque exòtico (las rosas), espirulina y guaranà (las verdes) una manera divertida de cenar entre amigos.
BON PROFIT