miércoles, 10 de abril de 2019
CALABAZA AL HORNO CON ESPECIAS
Si no te apetece cocinar algo muy elaborado, pero sano y sabroso prueba esta calabaza, estoy seguro que vas a repetir.
INGREDIENTES:
1 CALABAZA
12 TOMATES CHERRY
2 ZANAHORIAS
PIMIENTA NEGRA)
OREGANO )
COMINO )molidos
CURCUMA )
ACEITE DE OLIVA SUAVE
PREPARACIÓN:
Partimos por la mitad la calabaza, sacamos las semillas y la cortamos a tiras.
Pelamos y cortamos la zanahoria.
En un bol, ponemos todas las especias, un poco de sal y un chorro de aceite, mezclamos bien.
En una bandeja, extendemos todos los ingredientes y pincelamos con las especies.
Asamos al horno, calentado a 200º, durante 25 minutos.
Pasamos a un bol y a comer, es riquisima tanto en caliente, como si la dejamos enfriar, añadièndole un poco de vinagre.
BON PROFIT
precisamente tengo un trozo de calabaza en el frigo y esta receta me viene de perilla, gracias
ResponderEliminarMe encanta la calabaza al horno, la hago a menudo sola, pero a partir de hoy voy a seguir tu consejo y la voy a probar con las otras verduras y el aliño.
ResponderEliminarBss
Buen plato y con el rico sabor de las especias, eso está bueno si o si.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la calabaza y aquí en Valencia la comemos muchísimo asada y en dulces.
ResponderEliminarTu forma de cocinarla asada con especias, me parece muy original y la verdad que me apetecería probarla.
Besets
No he comido la calabaza asi , tiene muy buena pinta besitos
ResponderEliminarDivina!! Puro sabor a calabaza!!
ResponderEliminarBesos
Pocos ingrediente que en conjunto harán un sabroso plato para acompañar carnes.
ResponderEliminarBesos Loli
Esto tiene buena pinta para una cena, que por la tarde yo por lo menos estoy más perezosa. Un besote.
ResponderEliminar