Uno de mis arroces preferidos, es el arroz con bacalao, ahora ya comienza la tempiorada de alcachofas, pues vamos a preparar un buen arrocito.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
200 GRS. BACALAO DESMIGADO
2 ALCACHOFAS
50 GRS. GUISANTES
50 GRS. BAJOCONES
2 AJOS 1 CEBOLLETA
1 BRIK CALDO DE VERDURAS
ACEITE-PIMENTON
PREPARACIÓN:
El bacalao lo pondremos en remojo la noche anterior en la nevera, a la hora de cocinar el arroz, lo sacamos, enjuagamos y escurrimos.
En la paellera, la cebolleta rallada y los ajos laminados, le añadimos el bacalao y las verduras y freimos todo ligeramente.
Ahora le echamos un poco de pimentón y el arroz y doramos, despues añadimos el caldo,caliente y cocinamos el arroz durante 12 minutos, rectificamos de sal.
Continuamos la cocción 5 minutos mas, hasta que quede el arroz seco.
Ya tenemos el plato a punto.
BON PROFIT
Te copio la receta con tu permiso.Besicos
ResponderEliminarHazme un huequecito en tu mesa que me apunto, me encanta este arroz.
ResponderEliminarBesos.
En casa también somos de arroz con bacalao y verduras, siempre nos viene bien un platito como los que salen de paella.
ResponderEliminarbss
Todos los arroces con alcachofas están riquísimos, a mi me chiflan, y si además lleva bacalao aún más.
ResponderEliminarUn bst.
Un arroz riquisimo con todo lo que me a mi me gusta, besos
ResponderEliminarHola Lolines. Pues ya pronto comenzará la temporada de la alcachofa que me encanta y que junto con el bacalao son dos ingredientes que hacen del arroz un plato de lujo.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo y sé que estará de vicio.
Un abrazo.
Riquísimo tu arroz, me encanta ;) Petonets!!
ResponderEliminarChe buono! mi piace tantissimo!
ResponderEliminar