He tenido ocasión de conocer los productos de HARICAMAN,
HARICAMAN cuenta desde el año 2006 con el sello de calidad IFS (International Food Standard) otorgado por AENOR, haciendo visible el buen hacer en materia de calidad.
Los productos ecológicos cuentan también con el sello de calidad europeo.
HARICAMAN, lleva 25 años produciendo harina, productos derivados de cereales y pan rallado, innovando e invirtiendo constantemente.
Para esta empanada he usado la harina integral de espelta, el resulta ha sido perfecto, os animo a probarla.
INGREDIENTES:
para la masa:
500 GRS. HARINA INTEGRAL DE ESPELTA
1 VASO DE CERVEZA SIN ALCOHOL
ACEITE - SAL
1 HUEVO
para el relleno;
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 ZANAHORIAS
1 BONIATO
3 TOMATES MADUROS
6 CALÇOTS
2 DIENTES DE AJO
ACEITE-PIMENTON-SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras, las freimos lentamente, hasta que estén blanditas, las salpimentamos y las ponemos en una escurridera, reservando el aceite de sueltan.
En un bol grande, pondremos la harina junto la levadura, sal y el aceite de freir las verduras, y amasaremos bien primero con una cuchara de madera y despues con las manos. echando un poco mas de agua si fuera necesario.
Cuando ya no se nos pegue en las manos, la tapamos con un trapo húmedo y la dejamos reposar una media hora.
Partimos la masa por la mitad, estiramos con un rodillo y ponemos una parte en un molde redondo.
Rellenamos con el preparado del relleno, tapamos con la otra mitas de la masa, sellando los bordes.
Adornamos la masa y pincelamos con un huevo batido.
La ponemos en el horno caliente a 180º hasta que esté bien doradita.
BON PROFIT