martes, 17 de abril de 2018
SOLOMILLO DE CERDO CON MENESTRA
Hola!!!!!, ya estoy de nuevo por aquí.
Despues de unos dias de descanso por el Pirineo Leridano, respirando aires limpios y sanos y viendo paisajes maravillosos.
De nuevo me reincorporo a la rutina y al blog, con un guiso de carne con verduras, muy sencillo, que despues de tantos días sin cocinar, cuesta volver a los fogones.
INGREDIENTES:
2 SOLOMILLOS DE CERDO
500 GRS. MENESTRA CONGELADA
2 CEBOLLETAS
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE BRANDY
CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
HIERBAS AROMÁTICAS
PREPARACIÓN:
Troceamos los solomillos, los salamos y los ponemos a dorar en una cazuela de barro, con aceite.
Le añadimos las cebolletas, troceados y los ajos enteros, freimos un poco y echamos el brandy, cocinando a fuego lento, hasta que evapore.
Ahora le incorporamos la menestra, cubrimos con el caldo de verduras y continuamos la cocción a fuego medio, durante 25 minutos.
Rectificamos de sal y tendremos el guiso listo.
BON PROFIT
asi lo hago yo lolines, pero llevo ya mucho tiempo que no l hago por falta de tiempo, aunque yo no le cho cebolletas sino cebollas, un besito
ResponderEliminarMe alegra verte de nuevo , un guiso muy rico besitos
ResponderEliminarEncantada de tenerte de vuelta con las pilas cargadas y con una receta tan rica ¡Besos mil!
ResponderEliminarEspero que hallas disfrutado todos esos días que has estado fuera, ahora a volver a la rutina.
ResponderEliminarY vienes con las pilas puestas, porque que rico este solomillo con menestra que has preparado.
Un besito
un solomillo muy completo con las verduras ,espero que lo hayas pasado bien
ResponderEliminarbesitos
Que buena receta lolines para chuparse los dedos mojando pan asta dejar el plato limpio
ResponderEliminarSaludos
Es una muy buena forma de preparar el solomillo con su guarnición incluida, debe quedar muy gustoso.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta tu guiso, apetece un plato así de completo y sabroso. Me alegra tu escapada, son sitios estupendos, y regresas nueva. Besitos.
ResponderEliminarNo me extraña que después de unas buenas vacaciones te dé pereza entrar en la cocina, pero comer así de bien compensa.
ResponderEliminarBesos.
Es un guiso que me encanta. En casa la hacemos con cierta frecuencia. Está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de vervura con una de las carnes que tanto me gusta. Te ha quedado maravilloso ese solomillo, solo con verlo apetece meter el tenedor y el cuchillo..Bess
ResponderEliminarQue delicia de solomillo!
ResponderEliminarBs
Ya veo que vuelves abriéndonos el apetito con platos tan ricos como éste.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. Pues me alegro mucho de que lo hayas pasado estupendamente. Ya veo que vienes con fuerzas renovadas jj y nos dejas una receta de fábula.
ResponderEliminarUn plato que está pidiendo a gritos ser saboreado. Delicioso.
Un abrazo.
Un plato rico , sano y completo , no se puede pedir mas , estupendo
ResponderEliminarbesinos
Lolines, me alegra que hayas disfrutado estos días de descanso. Vaya forma de comer solomillo tan buena, te ha costado volver de tus vacaciones pero lo has hecho con un plato muy rico. Me supo mal el otro día no poder saludarte y darte un beso personalmente, pero te busqué nada más acabar la charla y no te vi
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Por el aspecto tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesito
Un guiso rquísimo , completo y muy sabroso!! Bs.
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