Hoy toca receta de aprovechamiento.
¿Qué hacer con dos trozos de bacalao con tomate, que nos han sobrado??.....pues un arroz con bacalao.
INGREDIENTES:
2 TROZOS DE BACALAO CON TOMATE
1 PIMIENTO ROJO ASADO
1 ALCACHOFA
1 ZANAHORIA
1 CUCHARADAS DE GUISANTES
1 CEBOLLETA
2 AJOS LAMINADOS
1 1/2 CALDO DE PESCADO o
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADITA DE AZAFRAN
ACEITA DE OLIVA - SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras, las sofreimos en una paellera.
Cuando estén doradas, le añadimos el ajo y el arroz y lo freimos, ahora le añadimos el tomate del bacalao y el azafran, removemos y por último le echamos el caldo de pescado casero caliente (o el caldo obtenido del agua con los cubitos)
Dejamos cocinar a fueo medio durante 10 minutos.
Mientras troceamos el pimiento asado y desmenuzamos el bacalao, que añadiremos a la paellera.
Trancurridos 15 minutos, comprobamos de sal y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos, y ..... a comer.
BON PROFIT