Con estas temperaturas apetece mucho encender el horno.
Si es para cocinar una pizza con masa casera es todo un lujo, por el olorcito que deja en toda la casa.
INGREDIENTES:
para la masa:
400 GR. HARINA
200 ML. DE AGUA
1/2 VASITO DE ACEITE
LEVADURA-SAL
para el relleno:
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
2 LONCHAS JAMON SERRANO
8 CHAMPIÑONES LAMINADOS
2 LONCHAS BEICON
1 HUEVO
100 GRS, MOZZARELA RALLADA
OREGANO
PREPARACIÓN:
Ponemos la harina y la levadura en un bol, mezclamos y vamos añadiendo primero el aceite, una pizca de sal y el agua y amasamos bien, formamos una bola y dejamos reposar durante 30 minutos.
Extendemos bien la masa en un molde redondo, que quede fina.
Pincelamos con el tomate frito.
Por encima le ponemos la mozzarela,
Cortamos el jamón y el beicon y junto a los champiñones los esparcimos por encima de la pizza, por último le pondremos el huevo y espolvoreamos con orégano.
Tendremos el horno caliente a 180º, horneamos la pizza, unos 15 minutos.
Cena ideal de domingo.
BON PROFIT
oooooo que buenaaaaa menuda pinta, hace mucho que yo no hago pizza besitos
ResponderEliminarLas pizzas caseras son las mejores, muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Desde luego, como una pizza casera con todos sus ingredientes a nuestro gusto no hay nada. La que has preparado, buenísima.
ResponderEliminarBss
No hay nada mejor que una pizza casera y el detalle del huevo seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarBesos
Insuperables las pizzas con masa casera, seguro que estaba bien rica. Buen provecho!!
ResponderEliminarBesos.
les pizzes casolanes són tan bones oi??! m'encanta! petons
ResponderEliminarLolines nada como una buena pizza casera ¡una pinta deliciosa tiene la tuya!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Esta para darle de bocados,un abrazo
ResponderEliminarPerfecta para la cena, con el huevo nos encanta.
ResponderEliminarBesos !!!!
Que bien huele en tu cocina ummm, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
Me imagino que no te sobro ni un trocito, una pizza así es éxito seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menuda pintaza tiene esta pizza, ¡qué rica!.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado al más puro estilo italiano, nadie diría que no a esta pizza. Besitos.
ResponderEliminarUna pizza deliciosa y casera doblemente rica, te ha quedado maravillosa, hasta me ha entrado el hambre al verla...Bess
ResponderEliminarVaya pinta más buena que tiene esta pizza!!. Nada como una buena pizza casera.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica e ideal para el sábado noche viendo una peli jaja
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. Solemos tomar pizza algunos días para cenar pero nunca la he hecho casera y es un acierto porque además de no tener mucha complicación, salvo hacer la masa jj, que supongo que con la práctica no habrá problemas, tiene que estar deliciosa con todos los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarUna cena estupenda.
Un abrazo.
Juan, ningun problema vas a tener tu para hacer la masa.
EliminarQue rica en casa te hacen la ola besitos
ResponderEliminarGracias guapi
Eliminarvaya pedazo de pizza te haz marcado lolines, mejor que las que hacen en las pizzerias porque tiene una pintaza...
ResponderEliminarQue rica por Dios ¿me habrás guardado 2 trozos no?. besos
ResponderEliminarOliva, no queda, pero la proxima te guardo
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