domingo, 30 de abril de 2017
EMPANADILLAS DE OLIVADA
En mi casa, siempre triunfan las empanadillas.
Ademas tenemos la ventaja que admiten todo tipo de rellenos.
Hoy las he preparado con olivada o tapenade casero, y ha sido un éxito total.
INGREDIENTES:
12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
12 LONCHAS DE QUESO
para la tapaenade;
200 GRS. OLIVAS NEGRAS SIN HUESO
1 AJO
2 FILETES DE ANCHOA
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes de la olivada en la batidora y batimos hasta que quede todo triturado formando una pasta.
Le añadimos un poco de aceite de oliva y los mezclamos.
Extendemos las obleas, les ponemos una loncha de queso encima de cada una, un par de cucharaditas de olivada, doblamos y cerramos con un tenedor, para que queden bien selladas.
Las freimos en abundante aceite, yo siempre lo hago en sartén pequeña y de tres en tres.
Las vamos poniendo en una bandeja con papel para que absorban todo el aceite y ya las tenemos listas para comer.
BON PROFIT
Muy ricas, el tapenade me encanta, aunque nunca lo he puesto en empanadillas, besos
ResponderEliminarMe encanta el relleno, tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesitos
Un relleno muy original y buenísimas seguro.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta, ñam ñam 😋
ResponderEliminarQue originales, nunca las había visto con este relleno, me las apunto, deben estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que relleno mas bueno en casa va ha gustar fijo besitos
ResponderEliminarseguro que están requetebuenas ¡¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarostres empanadilles de tapenade!!! quina bona pinta!!! mai les he provat aixi. petons
ResponderEliminarUn relleno riquísimo para las empanadillas y muy original
ResponderEliminarEl picoteo de unas empanadillas suele gustar mucho siempre, con este relleno tan bueno y original ¿cómo nos vas a triunfar? Son buenísimas.
ResponderEliminarBss
Lolines , que ricas , tienen que estar estupendas
ResponderEliminarbesinos
Me encanta hacer empanadillas con el relleno que yo elija, en eso somos igualicas. Yo éstas las haría para mi Barbas, que le gusta la olivada. Un besote.
ResponderEliminarMuy originales y ricas. Con las obleas compradas, se preparan en un momento.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. La capacidad de asombro nunca tiene límites jj. Y es que viendo estas empanadillas tan originales nadie puede dudar de lo que ofrecen las cocinas y más con cocineras tan expertas.
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas porque son tan versátiles que admiten cualquier relleno pero te diré que relleno como el que has puesto nunca lo había visto.
Unas empanadillas sin duda deliciosas.
un abrazo.
Ohhh yo quiero, mándame unas poquitas!!
ResponderEliminarUn besito
Buenisimas para un buen aperitivo y acompañarlas con una cervecita, me ha encantado de verdad este relleno. Besos amiga
ResponderEliminarQué relleno tan rico y original.
ResponderEliminarUn besote.
un relleno muy original, intentre hacerlo en casa, unque no se si tendra exito porque no le gusta las anchos, pero a mi si, un besote
ResponderEliminarQue relleno mas original,seguro que estan muy ricas.besinos
ResponderEliminarA casa les empanadilles també triomfen sempre, i aquest farcit és molt original! la propera vegada les provo, un petó!
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