miércoles, 26 de abril de 2017
PESCADO CON VERDURITAS
Parece que se ha ido la primavera de un día para el otro. Día lluvioso y frío.
Voy a echar mano de la nevera para cocinar, sin tener que salir de casa.
INGREDIENTES:
4 FILETES DE LENGUADO
4 GAMBONES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CALABACIN
1 CEBOLLA
3 TOMATES MADUROS
HARINA-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Partimos los filetes, salamos, enharinamos y sellamos en la sartén con un poco de aceite.
En la misma sartén, añadimos mas aceite y salteamos los gambones.
Retiramos y reservamos.
Troceamos todas las verduras y las freimos, todas juntas, en el aceite sobrante del pescado.
Cuando estén blanditas le añadimos el lenguado y los gambones, tapamos y dejamos cocinar todo junto, para que el plato coja todos los sabores, durante un par de minutos.
BON PROFIT
Que bien surtida tienes la nevera para dias desapacibles, eso es ser previsora, ya que nos has regalado una comida buenísima y sana.
ResponderEliminarBss
Qué bien tener en el congelador estas cosas tan ricas para poder hacer la receta que nos traes. Muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Plato sano sano , me encanta .
ResponderEliminarUn 😘😘😘
¡Pero, qué primavera tan esquiva tenéis por allá querida amiga! Yo en cambio, aquí en el sur del mundo, estoy disfrutando de un otoño de excepción, mucho sol todavía, así que aprovecho de estar todo el tiempo posible afuera. Una delicia tu plato de hoy, pienso que quedaría muy bien para el domingo!! Besitos
ResponderEliminarTe quedo un plato ideal , teniendo siempre congelados nos viene muy bien para improvistos besitos
ResponderEliminarUn plato bastante completo y con mucho sabor. Que rico
ResponderEliminarSí, es verdad! Un día es primavera y al otro invierno! No sabe qué va a hacer! Jijiji...
ResponderEliminarEste pescadito se ve muy rico. Creo que no he comido lenguado desde que era pequeña. A veces lo veo en la pescadería pero no sé bien como cocinarlo y al final acabo comprando otros pescados. Así que gracias por la idea!
Tengo nueva receta. Espero que te guste!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2017/04/estofado-de-cuello-de-cordero.html
Un saludo!
La primavera es así...
ResponderEliminarLa receta es genial, muy sencilla pero llena de sabor y de matices
¡Besos mil!
un plato para cualquier ocasión , muy bueno
ResponderEliminarbss
Qué rico coméis en casa!!
ResponderEliminarBesos
Lolines , un plato de lo mas rico y sano
ResponderEliminarbesinos
Un platazo muy completo que pide pan para coronar la faena y mojar en la salsa. Un besote.
ResponderEliminarLolines, el tiempo está loco... como loco volvería tu plato casero a cualquiera!
ResponderEliminarAbrazos!!
Un rico relleno, que hace que esten divinas estas empanadillas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn plato muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno el pescado así con verduritas, me encanta ;) petonets
ResponderEliminara mi todo lo que lleve gambas, me encanta conque no digo mas, un besote
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