martes, 20 de septiembre de 2016
COSTILLA DE CERDO RUSTIDA
Despues de unos dias desconectada, vuelvo al blog, con una receta sencilla pero muy sabrosa.
Cocinada a fuego lento y con costilla de cerdo una carne economica y muy melosa.
INGREDIENTES:
1 KILO COSTILLA DE CERDO (a tiras)
2 PIMIENTOS VERDES
4 TOMATES MADUROS
4 DIENTES DE AJO
3 CEBOLLETAS
1 CERVEZA
PIMIENTA-SAL
PREPARACION:
Salpimentamos la costilla, ponemos aceite en una cazuela y la doramos.
Cortamos todas las verduras, las añadimos a la cazuela, así como tambien la cerveza.
A fuego lento. vamos cocinando la carne hasta que la cerveza se evapore.
Comprobamos como está de tierna, le añadimos un vaso de agua y continuamos la cocción, hasta que la carne esté en su punto.
Este plato, queda mucho mas sabroso si lo cocinamos de un dia por el otro.
BON PROFIT
Cuanto me gustan las costillas de cerdo, estas te han quedado fabulosas y seguro que bien ricas...Bess
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, a mi me gustan mucho las costillas, besos
ResponderEliminarLas costillas cocinadas así són buenísimas!!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Las costillas cocinadas así són buenísimas!!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Así suelo cocinar el pollo, a partir de ahora lo haré también con las costillas porque verdaderamente se ven muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Entonces te ha pasado como a mí. También he desconectado este verano una barbaridad. Ahora bien, regresar con estas costillas ha sido sublime.
ResponderEliminarBuena manera de preparar las costillas, tienen una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarPara mí la costilla de cerdo asada fue todo un hallazgo, están buenísimas, como para resistirse. Un besote.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ¡Besos mil!
ResponderEliminarSe ve muy jugosa y muy rica
ResponderEliminarSaludos
Es una carne para chuparse los dedos, queda muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia
ResponderEliminarUna receta bien rica, menuda comilona que te habrás dado.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que rica , nunca la prepare asi me gusta tu receta besitos
ResponderEliminarQue rica Lolines, me encanta, besos
ResponderEliminarBienvenida y deliciosas costillas las que nos traes para chuparse los dedos si o si ,besos
ResponderEliminarLolines, ya veo que regresas con un plato contundente y sabroso
ResponderEliminarAbrazos
Buenos días Lolines. Unas costillas muy ricas con las verduras y la cerveza, seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Lolines muy buena receta tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarSaludos
Las costillas se ven tiernas y jugosas a más no poder, con la cerveza y los pimientos habrán pillado un gusto muy rico.
ResponderEliminarSaludos!
¡Hola guapa! Me ha gustado mucho como has preparado las costillas, nunca las he puesto así, aunque algo parecido en otro tipo de carnes. Apuesto por probarlas. Un beso grande.
ResponderEliminar¡Hola guapa! Me ha gustado mucho como has preparado las costillas, nunca las he puesto así, aunque algo parecido en otro tipo de carnes. Apuesto por probarlas. Un beso grande.
ResponderEliminarRiquísima!!! Me encanta las costillas y rustidas quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesoss