sábado, 24 de septiembre de 2016
RISOTTO CON CHAMPIÑONES AL HORNO
Con un par de ingredientes, preparamos un plato lleno de sabor.
INGREDIENTES:
150 GRS. DE ARROZ
300 GRS. CHAMPIÑONES LAMINADOS
1/2 LITRO CALDO VEGETAL
1 CEBOLLETA RALLADA
3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
PEREJIL PICAD1 COPA DE VINO BLANCO
50 GRS. MARGARINA-SAL
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
En una paellera con la margarina, rehogamos la cebolla y los ajos, despues le añadimos los champiñones y los dejamos hasta que suelten el agua.
Ahora le echaremos el arroz y lo doramos. Vertemos a continuación el vino hasta que se evapore.
Por último le echamos el caldo (caliente) y el perejil y horneamos durante 15 minutos a 180º.
Vigilamos que no se quede corto de caldo, en tal caso le añadiremos más.
Espolvoreamos con el queso rallado y servimos.
Me encanta el arroz, y el risotto me pierde, que rico y con champis exquisito seguro...Bess
ResponderEliminarMuy rico, a mi me encanta terminar los arroces en el horno, besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarYo que tambien soy de arroz me apunto a este plato tan sabroso
termibado en el horno tiene que darle un punto muy interesante
un plato rico para hoy
un besazooooo !!!!!
Yo también soy muy arrocera y ese arroz tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Espero que las vacaciones hayan sido perfectas
Tiene que estar muy rico menos ingredientes es más me encanta,abrazos.
ResponderEliminarQue rico nunca lo probe en el horno , asi que probare besitos
ResponderEliminarHola Lolines!!!! Los arroces en todas sus variantes me encantan, el que tú nos propones yo lo he hecho tipo risotto y sale buenísimo. Muy buena la idea de hacerlo en el horno, la próxima vez lo haré de esa manera.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Mira que m'agrada l'arròs, però un rissoto encara no l'he fet mai. Aquest que ens portes avui sembla fàcil de fer. L'haig de provar.
ResponderEliminarPetons
Hola preciosa!!! El plato que realizarse es de mis preferidos ,te quedó de maravilla .
ResponderEliminarUn abrazo....
Delicioso y super sabroso, con los champiñones queda muy muy rico, feliz domingo :)
ResponderEliminarLolines , excelente plato de risotto , que rico
ResponderEliminarbesinos
El arroz me chifla y este debe estar buenisimo, besos!!
ResponderEliminarQue orginal en el horno, nunca hice los champiñones me gustan mucho y el arroz ni te digo así debo hacerlo si o si,besitos
ResponderEliminar¡Uy, que rico!, de este arroz no dejaba yo ni vago.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico sabor le dan los champiñones al arroz!!
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno queda este risotto, ¡me encanta!.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Lolines. ¿Como has pasado el verano? Espero que muy bien. Una vez finalizado poco a poco nos vamos poniendo al día porque la verdad es que el retraso es grande.
ResponderEliminarEl arroz es un plato muy socorrido y tal como lo has preparado además de rico, es muy agradecido.
Un abrazo.
No lo he preparado nunca y na mas verlo me han entrado unas ganas locas de comer arroz jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola Lolines! Otra vez de vuelta por estos mundillos :)
ResponderEliminarLos risottos me pierden y más si son de setas, tendré que probarlo porque nunca he hecho uno en el horno.
Besitos
Que estupendo risotto.
ResponderEliminarUn saludito
Me habrás guardado un poquito no? jeje ya estoy por el blog de nuevo!!
ResponderEliminarBesos guapa
Yo no sé decir que no a un risotto. Qué bueno. Un besote.
ResponderEliminarMe gusta esta idea de hacer un risotto al horno, tiene que quedar delicioso y no hay que estar encima del arroz todo el tiempo.
ResponderEliminarSaludos!
Boooo, i acabat al forn encara més.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Me encanta el risotto y como lo has preparado tiene que estar exquisito. Me encanta volver por tu cocina después del largo verano.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
riquisimo me encantan los rissotos y este el sabor tiene que ser muy bueno bssssss
ResponderEliminarriquisimo me encantan los rissotos y este el sabor tiene que ser muy bueno bssssss
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